aparato para hacer empanadillas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Abr 2008 22:33

entonces con el papel,...chicas no me tente?s,... que con el lidl, me voy a arruinar, jeje, besitos bego :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 29 Abr 2008 22:33

entonces con el papel,...chicas no me tente?s,... que con el lidl, me voy a arruinar, jeje, besitos bego :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 Abr 2008 23:25

begojjj escribió:entonces con el papel,...chicas no me tente?s,... que con el lidl, me voy a arruinar, jeje, besitos bego :beso:
:D :D :D :D :D con el papel :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 30 Abr 2008 00:29

babybbt escribió:roski yo estoy esperando me lo mande marianki :lol: :lol: :lol: :lol:
YA MIRARE YO SI TE LO ENCUENTRO :lol: :lol: :lol: CUANDO TE LO ENCUENTRE ME DAS TU DIRECION VALE ??????????????
A MI ME INTERESA EL OTRO :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 30 Abr 2008 14:29

roski escribió:
babybbt escribió:roski yo estoy esperando me lo mande marianki :lol: :lol: :lol: :lol:
YA MIRARE YO SI TE LO ENCUENTRO :lol: :lol: :lol: CUANDO TE LO ENCUENTRE ME DAS TU DIRECION VALE ??????????????
A MI ME INTERESA EL OTRO :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
vale :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

luisa49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:10 Ago 2005 01:00

Mensaje por luisa49 » 30 Abr 2008 23:46

Yo lo tengo y sólo lo he usado una vez. Resultado: desastre, pero creo que fue por la caca de masa que me salió.
Con la masa comprada no he probado y con la receta que habeis puesto aquí tampoco. A lo mejor me animo estos días y lo reintento

carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 03 May 2008 23:16

perdonar el retraso es que casi no me conecto :cry:
masa empanadas
370 grs harina
125 de mantequilla
agua tibia(creo q sobre unos 100ml un vasito)
pizca de sal
salen 16 obleas
poner la harina y la mantequilla derretida en la chefo programa 50
una pizcade sal y poner agua tibia y finalizar programa son 6 min
luego en papel film a la nevera media horita y conel palote estirar y hacer los circulos y os quedaran divinas y las que hacemos el repulgue mejor :wink:
:beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 03 May 2008 23:30

Carol_lina, esa misma masa la hizo siempre mi madre para hacer la empanada, pero ella le hace unos dobleces (medio hojaldre -le llama ella) y luego ya la deja reposar la media hora en la nevera). Siempre es un exito. Así que las empanadillas lo mismo.
Probadlas horneandolas, vereis que cosa mas rica, la pasta parece gelleta. Ummmmm :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 04 May 2008 10:43

carol_ina escribió:perdonar el retraso es que casi no me conecto :cry:
masa empanadas
370 grs harina
125 de mantequilla
agua tibia(creo q sobre unos 100ml un vasito)
pizca de sal
salen 16 obleas
poner la harina y la mantequilla derretida en la chefo programa 50
una pizcade sal y poner agua tibia y finalizar programa son 6 min
luego en papel film a la nevera media horita y conel palote estirar y hacer los circulos y os quedaran divinas y las que hacemos el repulgue mejor :wink:
:beso: :beso:
sale c**o hojaldrada?

y es manejable? :duda: :duda: :duda:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 04 May 2008 12:20

Es manejable, claro, c**o una pasta normal. Y queda un poco hojaldrada. Lo justo para darle ese toquecillo que la hace diferente. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados