
aparato para hacer empanadillas:
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- Jefa de cocina
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perdonar el retraso es que casi no me conecto
masa empanadas
370 grs harina
125 de mantequilla
agua tibia(creo q sobre unos 100ml un vasito)
pizca de sal
salen 16 obleas
poner la harina y la mantequilla derretida en la chefo programa 50
una pizcade sal y poner agua tibia y finalizar programa son 6 min
luego en papel film a la nevera media horita y conel palote estirar y hacer los circulos y os quedaran divinas y las que hacemos el repulgue mejor


masa empanadas
370 grs harina
125 de mantequilla
agua tibia(creo q sobre unos 100ml un vasito)
pizca de sal
salen 16 obleas
poner la harina y la mantequilla derretida en la chefo programa 50
una pizcade sal y poner agua tibia y finalizar programa son 6 min
luego en papel film a la nevera media horita y conel palote estirar y hacer los circulos y os quedaran divinas y las que hacemos el repulgue mejor



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- Cocinera/o
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Carol_lina, esa misma masa la hizo siempre mi madre para hacer la empanada, pero ella le hace unos dobleces (medio hojaldre -le llama ella) y luego ya la deja reposar la media hora en la nevera). Siempre es un exito. Así que las empanadillas lo mismo.
Probadlas horneandolas, vereis que cosa mas rica, la pasta parece gelleta. Ummmmm
Probadlas horneandolas, vereis que cosa mas rica, la pasta parece gelleta. Ummmmm

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- Jefa de cocina
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sale c**o hojaldrada?carol_ina escribió:perdonar el retraso es que casi no me conecto![]()
masa empanadas
370 grs harina
125 de mantequilla
agua tibia(creo q sobre unos 100ml un vasito)
pizca de sal
salen 16 obleas
poner la harina y la mantequilla derretida en la chefo programa 50
una pizcade sal y poner agua tibia y finalizar programa son 6 min
luego en papel film a la nevera media horita y conel palote estirar y hacer los circulos y os quedaran divinas y las que hacemos el repulgue mejor![]()
![]()
y es manejable?



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