Pudding dde cangrejo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Jun 2005 07:48

TODO TODO RIQUÉIISIMO :D

Y EL PAN TIENE UNA PINTA BUENA BUENA :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Jun 2005 09:21

PUES TE HA QUEDADO FENOMENAL!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Y LO DEL PAN, PIENSA QUE ASÍ ES BUENO PARA LA TENSI?N ARTERIAL..
:lol: :lol: :lol: :lol:

EL QUE NO SE CONSUELA....

UN SALUDO

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 15 Jun 2005 10:02

?¿Que bueno todo!!

:plas: :plas: :plas:

errequeerre
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:02 Jun 2005 01:00

Mensaje por errequeerre » 15 Jun 2005 10:29

:plas: :D :plas: :D :plas: :D ESE PUDING YA ME LO ESTOY COPIANDO ,ME PARECE UN BUEN PLATO PAL VERANITO .GENIAL PARA EL QUE NO LE GUSTA EL PESCAO PORQUE TIENE ESPINAS :lol: ESE PAN CON ESA FORMA TIENE QUE ESTAR BUENO HASTA SIN LA SAL ,PERO SINO TE GUSTA RELLENALO CON ALGO... :up: UN :beso: ERREQUEERRE

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 15 Jun 2005 10:29

y se pueden montar claras a 37? C? no se bajan? o eso es la nata? ayer intentú montar claras 3 veces, y 3 veces que no subieron, a pesar de ponerles el pellizco de sal y unas gotas de limón, el vaso limpio y seco...

aunque otras veces si lo he conseguido sin problemas.
En fin, hay días que cuando no sale, no sale.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Jun 2005 13:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fenomenal y tu primer pan ni te cuento! :o

¿c**o le diste esa forma?
Imagen

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 15 Jun 2005 13:19

En la receta del PUDINNG DE CANGREJO pones c**o ingrediente CONCENTRADO DE TOMATE :nodigona:

Alguien sabe decirme que es el concentrado de tomate es que quisiera hacerlo y no se me ocurre que puede ser :nodigona:

gracias. :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 15 Jun 2005 13:22

nany71 escribió:En la receta del PUDINNG DE CANGREJO pones c**o ingrediente CONCENTRADO DE TOMATE :nodigona:

Alguien sabe decirme que es el concentrado de tomate es que quisiera hacerlo y no se me ocurre que puede ser :nodigona:

gracias. :beso:
El concentrado de tomate se puede comprar (?ojo! que no es salsa de tomate), pero es mejor hacerlo en casa. Coge los tomates necesarios (reduce muchísimo, para una cucharada de concentrado calcula unos cinco o seis tomates hermosos), p?lalos, despep?talos y p?salos por la batidora (no basta con rallarlos, c**o para una preparación en salsa más "normal", porque encontrarías las pepitas en la pasta). Cuando ya tengas el puré en crudo, lo pones en una sartén o cazuela antiadherente con un poquito de sal (no le pongas azúcar, por favor. para que el tomate no resulte ácido basta con cocerlo muy poco a poco y tener mucha paciencia) y al fuego, que ha de estar muy flojo. Lo remueves de tanto en tanto. Te deleitas con su aroma. Lo vuelves a remover. Recuerda, el fuego muy suave. El objetivo es evaporar una buena parte del agua del tomate. El resultado final es una pasta bastante densa que no se desliza en la sartén. Me repito, hay que tener mucho cuidado con el fuego y vigilarlo constantemente.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 15 Jun 2005 13:26

GRACIAS POR LA RECETA.


TE HA QUEDADO FANTASTICO Y EL PAN NO DIGAMOS

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 15 Jun 2005 13:27

Muchas gracias Pausan

¿Pero no se puede compraré :nodigona: esque trabajo 8 horas y no tengo tiempo para hacerlo ya que parece que se necesita mucho tiempo

gracias otra vez :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados