data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
cena-fiestuqui del sabado (fotos):
-
- Cafetera/o
- Mensajes:197
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
cena del s?bado
Todo estupendo y maravilloso. Imposible superarlo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:25 May 2007 01:00
- Ubicación:Salamanca
Hola, charcuterito:
Estaba pensando en hacer el gele de vermut y quisiera que me dijeras la cantidad exacta (o alguien que haya por el foro) de gelatina en relaci?n a la de vermut, porque un sobre de gelatina tiene muchas placas y para una taza de vermut es mucho ¿no?
A ver si alguien me puede responder porque tengo los ingredientes pero no me atrevo a hacerlo.
Gracias
Estaba pensando en hacer el gele de vermut y quisiera que me dijeras la cantidad exacta (o alguien que haya por el foro) de gelatina en relaci?n a la de vermut, porque un sobre de gelatina tiene muchas placas y para una taza de vermut es mucho ¿no?
A ver si alguien me puede responder porque tengo los ingredientes pero no me atrevo a hacerlo.
Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados