Hola a todas,
soy nueva en este foro. Me encanta la cocina, sobre todo los postres, yogures, etc. Hoy he ido a Carrefour y he comprado yogurtes de plátano con trocitos de chocolate, son cremosos y me gustaría si alguien pudiera darme una ayuda para poder hacerlos.
Gracias a todas por leerme.
YOGURT DE PLATANO CON TROCITOS DE CHOCOLATE:
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- Novata/o
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- Repostera-pastelera/o
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toma nota:
La fruta fresca no queda bien, asi que corta el platano en trocitos pequeños y caramelizalo con un poco de miel, hasta que este muy blandito. Lo aplastas, o lo dejas en trocitos c**o mas te guste, y lo dejas enfriar. Cuando vayas ha hacer el dadone lo pones en el fondo de los vasitos, las pepita de chocolate y la mezcla. Y a la yogurtera 10 horas.
Si el platano tiene liquifo flotara y se quedara arriba, si solo pones los trocitos te quedara abajo.
Para que quede cremoso mezcla el litro de leche con un yogur griego, es de los mejores, y entera, a mas grasa mas cremoso, y tres cucharadas soperas de leche en polvo.
luego lo tapas y cuatro horas minimo a la nevera.
Espero haberte ayudado!!!
La fruta fresca no queda bien, asi que corta el platano en trocitos pequeños y caramelizalo con un poco de miel, hasta que este muy blandito. Lo aplastas, o lo dejas en trocitos c**o mas te guste, y lo dejas enfriar. Cuando vayas ha hacer el dadone lo pones en el fondo de los vasitos, las pepita de chocolate y la mezcla. Y a la yogurtera 10 horas.
Si el platano tiene liquifo flotara y se quedara arriba, si solo pones los trocitos te quedara abajo.
Para que quede cremoso mezcla el litro de leche con un yogur griego, es de los mejores, y entera, a mas grasa mas cremoso, y tres cucharadas soperas de leche en polvo.
luego lo tapas y cuatro horas minimo a la nevera.
Espero haberte ayudado!!!
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- Novata/o
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- Registrado:03 May 2008 01:00
Muchísimas gracias!! Mañana lo hago y ya te cuento.Begochuna escribió:toma nota:
La fruta fresca no queda bien, asi que corta el platano en trocitos pequeños y caramelizalo con un poco de miel, hasta que este muy blandito. Lo aplastas, o lo dejas en trocitos c**o mas te guste, y lo dejas enfriar. Cuando vayas ha hacer el dadone lo pones en el fondo de los vasitos, las pepita de chocolate y la mezcla. Y a la yogurtera 10 horas.
Si el platano tiene liquifo flotara y se quedara arriba, si solo pones los trocitos te quedara abajo.
Para que quede cremoso mezcla el litro de leche con un yogur griego, es de los mejores, y entera, a mas grasa mas cremoso, y tres cucharadas soperas de leche en polvo.
luego lo tapas y cuatro horas minimo a la nevera.
Espero haberte ayudado!!!

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- Novata/o
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- Registrado:03 May 2008 01:00
Perdona otra cosa. ?Cu?ntos plátanos necesitar?a para los 7 yogures? ¿Y para caramelizar el plátano pongo simplemente un poco de miel en un recipiente, lo caliento y echo los trocitos de plátano encima y lo voy revolviendo?Neska_125 escribió:Muchísimas gracias!! Mañana lo hago y ya te cuento.Begochuna escribió:toma nota:
La fruta fresca no queda bien, asi que corta el platano en trocitos pequeños y caramelizalo con un poco de miel, hasta que este muy blandito. Lo aplastas, o lo dejas en trocitos c**o mas te guste, y lo dejas enfriar. Cuando vayas ha hacer el dadone lo pones en el fondo de los vasitos, las pepita de chocolate y la mezcla. Y a la yogurtera 10 horas.
Si el platano tiene liquifo flotara y se quedara arriba, si solo pones los trocitos te quedara abajo.
Para que quede cremoso mezcla el litro de leche con un yogur griego, es de los mejores, y entera, a mas grasa mas cremoso, y tres cucharadas soperas de leche en polvo.
luego lo tapas y cuatro horas minimo a la nevera.
Espero haberte ayudado!!!
Gracias.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:26 Sep 2007 01:00
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Pues depende de cuanto te guste!!! y lo grandes que sean. Y con la miel lo mismo, pero es una fruta muy dulce, igual con una sopera tienes bastante.
Ahora contestandote se me ha ocurrido que igual se podrian hacer los platanos al horno y luego ponerlos, se quedan tan dulces y blanditos!!!
Mira, creo que yo tambien lo voy a probar!!
Yo ahora tengo uno con mermelada en la yogurtera, no se que tal me saldra....
Ya nos contamos!!!!!!

Ahora contestandote se me ha ocurrido que igual se podrian hacer los platanos al horno y luego ponerlos, se quedan tan dulces y blanditos!!!
Mira, creo que yo tambien lo voy a probar!!



Yo ahora tengo uno con mermelada en la yogurtera, no se que tal me saldra....
Ya nos contamos!!!!!!




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