tortilla con at?n!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CaRmEn23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:08 Jun 2005 01:00
tortilla con at?n!!

Mensaje por CaRmEn23 » 14 Jun 2005 20:11

Hola a tod@s!
ayer me quedé en casa de mi tia a cenar y c**o sabe que estoy a dieta primero me hizo una ensalada con lechuga, pepino y apio (que creo que esto se que es montiaceptable) de segundo me hizo una tortilla a la francesa con atún :nodigona: pero no se si monti permite esta mezcla???
que me decis??
gracias

por cierto..mi dieta de míana será:
comida: ensalda de tomates y atún y lenguado a la plancha y yogurt desnatado

cena: ensalada de arroz y pollo a la plancha

seguro que he hecho algo mal :nodigona: c**o lo haréas vosotras para que sea montiaceptable???

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2005 20:27

Está todo perfecto!
Puedes comer tortillas de atún :up:
Lo único regular es que si le echas pollo al arroz tienes que asegurarte de que no lleve NADA de grasa saturada y es difícil ya que suele estar entre la carne. Puedes curarte en salud haci?ndote un arroz con gambitas o con mejillones, o congrio... o verduritas. Ya sabes, pescados, maricos o verduras! :up:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 14 Jun 2005 21:23

Yo tambiénelegir?a la opción que te ha dado Bellablanca. :D

CaRmEn23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:08 Jun 2005 01:00

Mensaje por CaRmEn23 » 14 Jun 2005 22:21

pues cambiará el lenguado de la comida por el pollo y el pescado lo dejar? para lo noche :D
gracias :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 14 Jun 2005 23:42

asi mejor :wink:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 15 Jun 2005 09:49

Perdonad, pero el apio tenía el IG muy alto, no? No fue el pecado de alguna hace poco? Nos estuvimos riendo un rato con el tema del apio...

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 15 Jun 2005 10:33

justo eso iba a decir ranna, recuerdo que alguna pec? con apio, pero no me acuerdo si fue crudo o guisado :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2005 10:35

al apio le pasa c**o a la zanahoria: crudo :up: y cocido :mal:
Pero hay novedades! Leeros el post que puse "Dos notas de la página oficial de Monti!" :wink:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 15 Jun 2005 10:38

Lo he leído, bellablanca... muy interesante, pero no va a acabar nunca de volvernos loc así??

Por cierto, cómo es la dirección de la página de monty en inglés?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2005 10:41

Y que lo digas...
Ahí tienes el enlace a la lista de IGs:
http://www.montignac.com/en/ig_tableau.php?list=alpha
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados