AYER HICE........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
AYER HICE........

Mensaje por eva73 » 15 Jun 2005 11:03

LAS ESPIRALES DE JAM?N Y QUESO, QUE SE ME SALI? EL QUESO TODO POR FUERA PERO ESTABAN MUY BUENAS DE SABOR Y NO TANTO DE PRESENCIA.

EL PAT? DE SALAMI DE LA REVISTA DE LA TH Y DECIR QUE NO ME GUST? MUCHO YA QUE ES MUY FUERTE DE SABOR. NO S? SI ERA POR EL TIPO DE SALAMI PERO NO ME GUST?. :x

HICE UNA TARTA DE GALLETAS, CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE POR EL CUMPLEAÑOS DE MI MADRIDO. HICE LA RECETA DE LA CREMA DEL LIBRO NA LA OPCI?N B QUE ES CON MAICENA. ESTABA BUENA PERO UN POCO PASTOSA.LA PR?XIMA VEZ LA HAR? CON HARINA. :wink:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 15 Jun 2005 11:08

muy trabajadora :plas: :plas: :plas: :plas:

la crema pastelera a mi tampoco me salio bien

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 15 Jun 2005 11:19

yo la crema hago siempre la de la receta de los canutillos , esta muy rica , :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 15 Jun 2005 12:28

yo la hice con harina, y la uso para la tarta de frutas, sale de vicio.. :D

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 15 Jun 2005 13:14

YO ESA CREMA NO LA HE HECHO TODAVIA.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 15 Jun 2005 21:49

:plas: :plas: muy biennnn, a mi la crema pastelera me sale de vicio :( , pero de momento no puedo contaros el secreto que tengo, pero :wink: algun dia lo sabreis :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Jun 2005 00:41

cotoha escribió: :plas: :plas: muy biennnn, a mi la crema pastelera me sale de vicio :( , pero de momento no puedo contaros el secreto que tengo, pero :wink: algun dia lo sabreis :beso: :beso: :beso:
¿No fastidies! :lol:

CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:30 Abr 2005 01:00

Mensaje por CONCHY » 18 Jun 2005 13:25

yo no me complico con las cremas de relleno, utilizo sobres de flan/natillas (potax), sencillo:
Para medio litro de leche utilizo dos sobres de flan, calentais la leche en la tmix, disolveis los sobres es un poco de leche apartada antes, añadis el azúcar y lo disuelto y en cuestión de muy pocos minutos se empieza a espesar la crema.....fácil, rápido,...yo la uso para rellenos de hojaldre, tartas de manzana....os aseguro que es un ?xito seguro. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados