
GOMINOLAS?:
- 
				malika
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:787
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Contactar:
- 
				laraquel
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:916
- Registrado:20 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Aragon
- Contactar:
Hola guapa!! tal c**o te explica timta es cierto que está hecho de ese tipo de desperdicios y lo se bien porque aqui al ladito de mi casa, exactamente a 100 metros, existe una de las únicas "fabricas de cola" que asi le llaman a esa gelatina que sacan y la verdad es que es mejor no entrar a verla, porque seguro que dejar?amos de comerlas...mamens2 escribió:Pues me la apunto por que tienen una pinta buenisima y para mis niños (ya mayores)
prefiero darles de estas, que no las de los kioscos o supers.
Ahhh y otra cosa chicas, ayer lo escuche por la tele, los ositos de gominolas, estan echos de restos de huesos de animales y de sus cartilagos !!! que asco !!!!!
asi que me imagino que todo lo que sea de gomita sera de lo mismo, asi que a lo sano



 .
 .Cuando se ponen a fabricar, es decir a cocer los restos, hay un olor horroroso en todo el barrio, peor que si fuese una papelera
 . Una ex-compi de trabajo estuvo trabajando unos días all?, y se puso malísima de los olores y la impresi?n.
 . Una ex-compi de trabajo estuvo trabajando unos días all?, y se puso malísima de los olores y la impresi?n.   
 Incluso una de las veces que vinieron a retirar los restos, un camión perdi? parte de la carga en la carretera, y las ganas de bomit... que te daban al pasar por esa zona era horroroso..
 
 PERO VAMOS QUE LAS GOMINOLAS SIGUEN ESTANDO BUEN?SIMAS, Y QUE YO SIGO DEVORANDOLAS
 
   
   
   
   
  
- 
				badiolas
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:2213
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
- Ubicación:leon
estas son mis gominola o mejor diho lo que queda de ellas ha sido un gran exito estan buenisimas

por cierto con lo que me quedo de los recortes lo meti en la batidora y la di al maximo y salio una pasta que al enfriar sabia a jamones o nubes pero me gustari saber c**o se hacen de verdad si alguien sabe por fa que me lo diga
			
por cierto con lo que me quedo de los recortes lo meti en la batidora y la di al maximo y salio una pasta que al enfriar sabia a jamones o nubes pero me gustari saber c**o se hacen de verdad si alguien sabe por fa que me lo diga
- 
				kietza
- Cafetera/o 
- Mensajes:178
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Catalunya
Aqui mis nubes o jamones c**o querais llarmarles.badiolas escribió:estas son mis gominola o mejor diho lo que queda de ellas ha sido un gran exito estan buenisimas
por cierto con lo que me quedo de los recortes lo meti en la batidora y la di al maximo y salio una pasta que al enfriar sabia a jamones o nubes pero me gustari saber c**o se hacen de verdad si alguien sabe por fa que me lo diga

antes

Y despues.

Esta echa con thermomix, pero se puede hacer manual.
- 
				campanilla1953
- Jefa de cocina 
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
JAJAJA YO CREO QUE SI VIERAMOS c**o SE FABRICAN MUNCHAS COSAS , NI LA COMIAMOS HO USARIAMOS YA QE LAS BARRAS DE LABIOS SE FABRICAN CON LOS DESPOJOS DE LAS GALLINA Y ALGUNOS POLVOS COMPAXT . YA QUE TENGO UN AMIGO EN UN MATADERO Y BAN ALLI HA COMPRARSELO , LOS FABRICANTES DE COSMETICAS . JAJAJA Y EL PAN YA NI TEDIGO , CUANDO HACEN LA MASA MADRE , PARA QE FERMENTE Y NO BEAS ESE HOLOR A AGRIO UFFF Y c**o LO HACEN JAJAJAJA LOSE POR QUE MI SUEGRO ERA PANADERO Y CUANDO LO BI ME TIRE UNA GRAN TEMPORADA SIN COMER PAN , AUN SIGO SIN APENAS COMERLO JAJAAlaraquel escribió:Hola guapa!! tal c**o te explica timta es cierto que está hecho de ese tipo de desperdicios y lo se bien porque aqui al ladito de mi casa, exactamente a 100 metros, existe una de las únicas "fabricas de cola" que asi le llaman a esa gelatina que sacan y la verdad es que es mejor no entrar a verla, porque seguro que dejar?amos de comerlas...mamens2 escribió:Pues me la apunto por que tienen una pinta buenisima y para mis niños (ya mayores)
prefiero darles de estas, que no las de los kioscos o supers.
Ahhh y otra cosa chicas, ayer lo escuche por la tele, los ositos de gominolas, estan echos de restos de huesos de animales y de sus cartilagos !!! que asco !!!!!
asi que me imagino que todo lo que sea de gomita sera de lo mismo, asi que a lo sano



.
Cuando se ponen a fabricar, es decir a cocer los restos, hay un olor horroroso en todo el barrio, peor que si fuese una papelera. Una ex-compi de trabajo estuvo trabajando unos días all?, y se puso malísima de los olores y la impresi?n.

Incluso una de las veces que vinieron a retirar los restos, un camión perdi? parte de la carga en la carretera, y las ganas de bomit... que te daban al pasar por esa zona era horroroso..
PERO VAMOS QUE LAS GOMINOLAS SIGUEN ESTANDO BUEN?SIMAS, Y QUE YO SIGO DEVORANDOLAS





- 
				campanilla1953
- Jefa de cocina 
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
- 
				campanilla1953
- Jefa de cocina 
- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
cielo te pido disculpas entoces , ya que yo apenas entro haora tan seguido y seguro se me pasaria leerlo , y c**o haora hay tantos post fijos eso kiere decir qe antes se pierden lo que pongamos , sin apenas poder leerlo , ya se que una receta no corresponde aki en este foro , pero tambien nos interesa ,kietza escribió:Bueno ya me lo pregunto y ya se lo explique. Ya dije en este post hace dias, que se podian hacer, y cmo pero c**o nadie a dicho nada, he entendido que no interesa.
 
   
   
   
  
- 
				kietza
- Cafetera/o 
- Mensajes:178
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Catalunya
ja ja ja ja disculpas de que???? no mujer para nada.
Bueno pues lo explico vale?
Es tan simple c**o, cuando tengais la gelatina cuajada, ponerla en trocitos dentro del turmix i montarla c**o si fuera nata ( con las barillas) hasta obtener una textura liquida, esponjosa diria yo.
Despues dejarla enfriar en moldes o c**o querais, pero para que no se pegen ponerle maicena. Estan buenisimasssssssssssssss.
Yo siempre triunfo con estas nubes, la gente se queda 
   no se creen que las hago yo.
  no se creen que las hago yo.
Probadlas y vereis.
				Bueno pues lo explico vale?
Es tan simple c**o, cuando tengais la gelatina cuajada, ponerla en trocitos dentro del turmix i montarla c**o si fuera nata ( con las barillas) hasta obtener una textura liquida, esponjosa diria yo.
Despues dejarla enfriar en moldes o c**o querais, pero para que no se pegen ponerle maicena. Estan buenisimasssssssssssssss.
Yo siempre triunfo con estas nubes, la gente se queda
 
   no se creen que las hago yo.
  no se creen que las hago yo.Probadlas y vereis.

Última edición por kietza el 05 May 2008 15:56, editado 2 veces en total.				
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
