GOMINOLAS?:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
malika
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:787
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por malika » 01 May 2008 18:02

:babas:

laraquel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:916
Registrado:20 Ago 2005 01:00
Ubicación:Aragon
Contactar:

Mensaje por laraquel » 01 May 2008 19:25

mamens2 escribió:Pues me la apunto por que tienen una pinta buenisima y para mis niños (ya mayores) :lol: :lol: prefiero darles de estas, que no las de los kioscos o supers.

Ahhh y otra cosa chicas, ayer lo escuche por la tele, los ositos de gominolas, estan echos de restos de huesos de animales y de sus cartilagos !!! que asco !!!!!

asi que me imagino que todo lo que sea de gomita sera de lo mismo, asi que a lo sano :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Hola guapa!! tal c**o te explica timta es cierto que está hecho de ese tipo de desperdicios y lo se bien porque aqui al ladito de mi casa, exactamente a 100 metros, existe una de las únicas "fabricas de cola" que asi le llaman a esa gelatina que sacan y la verdad es que es mejor no entrar a verla, porque seguro que dejar?amos de comerlas... :( .

Cuando se ponen a fabricar, es decir a cocer los restos, hay un olor horroroso en todo el barrio, peor que si fuese una papelera :mal: . Una ex-compi de trabajo estuvo trabajando unos días all?, y se puso malísima de los olores y la impresi?n. :herida:

Incluso una de las veces que vinieron a retirar los restos, un camión perdi? parte de la carga en la carretera, y las ganas de bomit... que te daban al pasar por esa zona era horroroso.. :(

PERO VAMOS QUE LAS GOMINOLAS SIGUEN ESTANDO BUEN?SIMAS, Y QUE YO SIGO DEVORANDOLAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

badiolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2213
Registrado:25 Abr 2007 01:00
Ubicación:leon

Mensaje por badiolas » 05 May 2008 11:38

estas son mis gominola o mejor diho lo que queda de ellas ha sido un gran exito estan buenisimas
Imagen
por cierto con lo que me quedo de los recortes lo meti en la batidora y la di al maximo y salio una pasta que al enfriar sabia a jamones o nubes pero me gustari saber c**o se hacen de verdad si alguien sabe por fa que me lo diga

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 05 May 2008 13:47

badiolas escribió:estas son mis gominola o mejor diho lo que queda de ellas ha sido un gran exito estan buenisimas

por cierto con lo que me quedo de los recortes lo meti en la batidora y la di al maximo y salio una pasta que al enfriar sabia a jamones o nubes pero me gustari saber c**o se hacen de verdad si alguien sabe por fa que me lo diga
Aqui mis nubes o jamones c**o querais llarmarles.

Imagen

antes

Imagen

Y despues.

Imagen

Esta echa con thermomix, pero se puede hacer manual.

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 May 2008 15:00

laraquel escribió:
mamens2 escribió:Pues me la apunto por que tienen una pinta buenisima y para mis niños (ya mayores) :lol: :lol: prefiero darles de estas, que no las de los kioscos o supers.

Ahhh y otra cosa chicas, ayer lo escuche por la tele, los ositos de gominolas, estan echos de restos de huesos de animales y de sus cartilagos !!! que asco !!!!!

asi que me imagino que todo lo que sea de gomita sera de lo mismo, asi que a lo sano :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Hola guapa!! tal c**o te explica timta es cierto que está hecho de ese tipo de desperdicios y lo se bien porque aqui al ladito de mi casa, exactamente a 100 metros, existe una de las únicas "fabricas de cola" que asi le llaman a esa gelatina que sacan y la verdad es que es mejor no entrar a verla, porque seguro que dejar?amos de comerlas... :( .

Cuando se ponen a fabricar, es decir a cocer los restos, hay un olor horroroso en todo el barrio, peor que si fuese una papelera :mal: . Una ex-compi de trabajo estuvo trabajando unos días all?, y se puso malísima de los olores y la impresi?n. :herida:

Incluso una de las veces que vinieron a retirar los restos, un camión perdi? parte de la carga en la carretera, y las ganas de bomit... que te daban al pasar por esa zona era horroroso.. :(

PERO VAMOS QUE LAS GOMINOLAS SIGUEN ESTANDO BUEN?SIMAS, Y QUE YO SIGO DEVORANDOLAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
JAJAJA YO CREO QUE SI VIERAMOS c**o SE FABRICAN MUNCHAS COSAS , NI LA COMIAMOS HO USARIAMOS YA QE LAS BARRAS DE LABIOS SE FABRICAN CON LOS DESPOJOS DE LAS GALLINA Y ALGUNOS POLVOS COMPAXT . YA QUE TENGO UN AMIGO EN UN MATADERO Y BAN ALLI HA COMPRARSELO , LOS FABRICANTES DE COSMETICAS . JAJAJA Y EL PAN YA NI TEDIGO , CUANDO HACEN LA MASA MADRE , PARA QE FERMENTE Y NO BEAS ESE HOLOR A AGRIO UFFF Y c**o LO HACEN JAJAJAJA LOSE POR QUE MI SUEGRO ERA PANADERO Y CUANDO LO BI ME TIRE UNA GRAN TEMPORADA SIN COMER PAN , AUN SIGO SIN APENAS COMERLO JAJAA :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 May 2008 15:04

:up: BADIOLAS te salieron geniales esas gominolas ,
yo nose c**o se hacen las nuves , ya que las compro solo cuando tengo que hacer alguna cobertura de tartas con ellas , yo creo que KIETZA no te entendio bien cuando preguntactes de c**o hacerlas , ella puso lo que hacia una vez echas , es eso verdad , :beso: :beso: :beso:

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 05 May 2008 15:39

Bueno ya me lo pregunto y ya se lo explique. Ya dije en este post hace dias, que se podian hacer, y cmo pero c**o nadie a dicho nada, he entendido que no interesa.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 May 2008 15:46

KAMPA QUE MARAVILLA HIJA TU SABES HACER DE TODO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 May 2008 15:48

kietza escribió:Bueno ya me lo pregunto y ya se lo explique. Ya dije en este post hace dias, que se podian hacer, y cmo pero c**o nadie a dicho nada, he entendido que no interesa.
cielo te pido disculpas entoces , ya que yo apenas entro haora tan seguido y seguro se me pasaria leerlo , y c**o haora hay tantos post fijos eso kiere decir qe antes se pierden lo que pongamos , sin apenas poder leerlo , ya se que una receta no corresponde aki en este foro , pero tambien nos interesa , :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 05 May 2008 15:50

ja ja ja ja disculpas de que???? no mujer para nada.

Bueno pues lo explico vale?

Es tan simple c**o, cuando tengais la gelatina cuajada, ponerla en trocitos dentro del turmix i montarla c**o si fuera nata ( con las barillas) hasta obtener una textura liquida, esponjosa diria yo.

Despues dejarla enfriar en moldes o c**o querais, pero para que no se pegen ponerle maicena. Estan buenisimasssssssssssssss.

Yo siempre triunfo con estas nubes, la gente se queda :o :D no se creen que las hago yo.

Probadlas y vereis. :up:
Última edición por kietza el 05 May 2008 15:56, editado 2 veces en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados