pastel ?rabe paso a paso:

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rufo
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Mensaje por rufo » 15 Jun 2005 12:44

Si la salsa filo es la que se usa para los rllitos de primavera yo la vi el otro dia en el carrefur al ladito de los burritos , fajitas etc mejicanas que vienen solo para rellenar.
espero ayudar. desde luego len el envase ponia: para hacer rollitos de primavela. y era muy fina. intertarlo en carrefur.

bramasole
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Mensaje por bramasole » 15 Jun 2005 12:49

:nodigona: todo muy rico que se va pero no poneis la receta?....cantidades y esas cosill así

Me gustaria hacesla porfaaaaaaa

pepa
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Mensaje por pepa » 15 Jun 2005 13:13

QUE PINTA MAS RICA TIENE ESE PASTEL

:plas: :plas: :plas: :plas:

kleinita
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Mensaje por kleinita » 15 Jun 2005 14:18

Aquí he encontrado unas recetas del foro antiguo:


:wink:

Está receta la puso Gebirg:
BAKLAWA:
Ingredientes:
8 láminas de pasta fillo o de hojaldre muy finito 160 g; pistachos pelados 350 g; mantequilla 100 g.
Para el almíbar: 150 g de azúcar, 1 limón, agua de flores de naranjo (Agua de Azahar)
1.- Colocar la mitad de las láminas de pasta en el fondo de una fuente de horno untada con mantequilla. Derretir 70 g de mantequilla y con la mitad pintar las láminas de pasta.
2.- Colocar los pistachos molidos y tapar con las otras láminas de pasta pintadas con mantequilla. Cocer a 170? durante 45 minutos, subir la temperatura a 210? durante los 10 últimos minutos.
3.- Diluir el azúcar con dos vasos de agua y el zumo de medio limón, hervir suavemente hasta que el almíbar engorde. Añadir dos cucharadas de agua de flores de naranjo, pasados 2 minutos apagar el fuego y dejar enfriar hasta que está templado.
4.- Cuando la tarta está hecha, rociarla con el almíbar y cortarla en rombos.


Y esta otra Elvis47:

- Baklawa-
Tiempo de preparación : 20 Minutos
Tiempo de Cocci?n : 30 Minutos
Dificultad (de 1 a 5) : 2

Ingredientes :
2 vasos de aceite/ o mantequilla derritida
1 kg de Gulash ( hojaldre especial )
4 vasos de c**o molido
1 vaso de azúcar
1 vaso de pistacho molido
4 vasos de sirope

Modo de Preparación :
1- Untar el molde preparado con suficiente cantidad de aceite / o mantequilla derritida.
2- Poner una capa de Gulash.
3- Untar con aceite/ o mantequilla y poner otra capa.
4- Repetir hasta que sean 6 capas.
5- Mezclar el azúcar y el c**o.
6- Esparcir la mezcla sobre el Gulash, luego 1/4 vaos de aceite.
8- Poner otras capas de Gulash del mismo modo ( 6 capas ).
9- Mojar la palma de la mano con agua y pasarla sobre el Gulash, luego con el aceite.
10- Cortar con un cuchillo bien afilado, el dibujo que quiera.
11- Meter el molde en horno caliente, subir la temperatura 5 o 10 minutos hasta que está la superficie dorada.
12- Sacar del horno y echar el sirope mientras está la Baklawa caliente.
13- Adornar con pistacho y servir fría.

:beso:

anuska92
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Mensaje por anuska92 » 15 Jun 2005 22:45

carlosvalencia escribió:
sopi2001 escribió:ole!!!!!!!!!!!!

por estas cosas me gusta el forooooooooo


la cagadita es q aqui no consigo pasta filo asi me maten... y en el c.i me cuesta un pelote...

cuanto os cuesta la pasta filo esa?

A mi me cuesta 1.95 el paquete de 40 hojas, que es más fina (delgadita) la pasta que el de la foto. peso neto del paquete 550 grs.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Perdona Carlos, pero yo de esto no entiendo mucho: esa pasta filo es la de los rollitos de primavera?

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 15 Jun 2005 23:34

Mira anuska es esto.


Imagen
es una pasta en forma de hojas cuadradas muy finas, pero muy finas. y la composicion es agua, sal, harina, y aceite vegetal.
Y sirve para muchas cosas.

:beso: :beso:

anuska92
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Mensaje por anuska92 » 16 Jun 2005 11:56

Gracias Carlos. ?D?nde la puedo compraré

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 16 Jun 2005 12:01

anuska92 escribió:Gracias Carlos. ?D?nde la puedo compraré
yo la compro en un supermercado de comida china, tengo entendido que en tiendas de comida arabe tambien la puedes conseguir.

:beso: :beso:

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Mensaje por anuska92 » 16 Jun 2005 15:19

Muchisssisisisisimas gracias.


:beso: :beso:

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