Queso Camembert con pistachos al horno

Ingredientes:
1 queso camembert
1 huevo batido
un poco de harina
pistachos pelados
Instrucciones:
Si tenéis opción de comprar pistachos sin salar ya pelados y si no les quitúis la piel adherida lo mejor posible.
Picar los pistachos de forma irregular en el mortero y no los pongas todos a la vez, pues si no unos se te pican mucho y otros poco lo digo por experiencia ja, ja, ja.
Pintar el queso por arriba y los laterales con el huevo batido, pasar por harina y volver a pintar de huevo.
Ahora pasa el lado del queso por los pistachos para que se adhieran y el resto los pones por encima.
Meter al horno hasta que se te doren los pistachos según la temp. yo puse el horno a 170? con turbo unos 12 o 15 minutos.
Fuente:
Autor: mariadolores50
Tambien prepar? las piruletas de parmesano y les puse a unas s?samo y otras pimentón de la vera y fueron las que mas gustaron y otras albahaca

