

Estos vasos los hice la semana anterior, pero hasta hoy no pude poner las fotos.
Vasos degustacion de Tapioca con Mermelada de Frambuesa.
1l de leche y quizas un poco mas
200gr. de azucar
8 cucharadas soperas colmadas de Tapioca
2 huevos
vainilla
un pellizco de sal
Mermelada de Frmabuesa
Poner la leche en un cacharro, con la vainilla cuando este la leche muy caliente añadirle la tapioca, en forma de lluvia.
Tenemos que dejarla cocer hasta que la tapioca este blandita y c**o transparente mas o menos desde que comienza a cocer unos 13 minutos.
Tenemos que removerla con frecuencia.
Mientras separar las yemas de las clares, batir las claras a punto de nieve, con la mitad del azucar.
Separar la tapioca del fuego, añadir la otra mitad del azucar mezclando bien y despues añadir las yemas.
Ponemos otra vez la tapioca en el fuego lo dejamos 2 o tres minutos removiendo bien.
La separamos del fuego y dejamos enfriar un poquito
A?adimos las claras a punto de nieve con cuidado para que no se bajen.
Mientras en el fondo de los vasos o de las copas ponemos la mermelada un poquito rebajada con zomo de medio limon.
Cuando este templada la tapioca la ponemos en los vasos y cuando esta este fria le ponemos encima un poco mas de la mermelada.
Si se prefiere tambien quedan muy buenos con chocolate espeso en lugar de la mermelada.

