hola!!
Yo aporto algunas ideas, espero que te sirvan:
(de izquierda a derecha y de arriba a abajo)
PINTXO 1
Ingredientes: atún, mahonesa, anchoa , pimiento, pan.
Elaboración: mezclamos la mahonesa y el atún, ésto lo ponemos encima de una rebanada de pan y lo adornamos con una anchoa y una tira de pimiento.
PINTXO 2
Ingredientes: pan, pimiento de piquillo, anchoas en aceite, huevo duro, mahonesa y salsa rosa.
Elaboración: se corta una rebanada de pan y se coloca encima el pimiento acompañado por dos anchoas. Se pone una rodaja de huevo encima y se adorna con las dos salsas.
PINTXO 3
Ingredientes: pan, atún, tomate y anchoa.
Elaboración: se mezcla el atún con el tomate, se pone encima de una rebanada de pan y c**o decoración colocamos una anchoa.
PINTXO 4
Ingredientes: pan, huevo duro, anchoas y mahonesa.
Elaboración: se unta el pan con mahonesa y se colocan dos rodajas de huevo encima. Sobre el huevo colocamos dos filetes de anchoa y adornamos con mahonesa en la mitad y con aceituna negra.
PINTXO 5
Ingredientes: pan, mahonesa, tomate, anchoas y aceituna verde.
Elaboración: untamos el pan de mahonesa, encima colocamos una rodaja de tomate, posteriormente dos anchoas cruzadas y, por último, una aceituna sin hueso pinchada.
-Tostas de pan con patés (paté de anchoa):
Ingredientes:
1 lata de anchoas en aceite
1 lata de atún en aceite
1 huevo duro
3 quesitos
Elaboración:
Poner en un recipiente todos los ingredientes, el aceite de las latas de atún y anchoa también.
Se tritura todo, una vez que obtenemos una mezcla homogénea ya lo podemos servir en pan.
- Mini croissant rellenos de algo salado (ya sí que estos croissancitos no son canapés

pero lo pongo por si te sirve

)
Ingredientes:
Mini-croissant
jamón york
tomate
lechuga
mayonesa
Elaboración:
- Dividimos el mini-croissante en dos mitades y las untamos de mayonesa.
- Posteriormente ponemos una loncha de jamón york, una rodaja de tomate y un lechuga.
