Problema con un mousse:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
virgi18
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Problema con un mousse

Mensaje por virgi18 » 05 May 2008 19:31

Buenas, tengo un pequeño gran problema con el mousse de chocolate, esque cuando lo sirvo a las copas se quedan dos capas, una debajo MUY LIQUIDA y la de arriba espumosa, y no se c**o hacer ya para que se quede todo espumoso y hago el punto de nieve bien, asi que no se :cry: ayuda plis :cry:
SALUDOS

Marijuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:08 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marijuli » 05 May 2008 20:35

Hay quien le pone gelatina y asi no baja, a mi mucho no me va.

El truco es: antes de hacerlo pon los recipientes (copas o lo que sea) donde lo vayas a servir en el congelador y una vez hecho lo pones en los recipientes frios y lo metes a la nevera inmediatamente, nada de ponerlo en un bol grande y luego repartir eh!

virgi18
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:12 Feb 2007 01:00

Mensaje por virgi18 » 06 May 2008 17:17

Marijuli escribió:Hay quien le pone gelatina y asi no baja, a mi mucho no me va.

El truco es: antes de hacerlo pon los recipientes (copas o lo que sea) donde lo vayas a servir en el congelador y una vez hecho lo pones en los recipientes frios y lo metes a la nevera inmediatamente, nada de ponerlo en un bol grande y luego repartir eh!
lo probaré ahora mismo aver si me sale gracias :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados