Quereis ver mi DESASTRE!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)
Quereis ver mi DESASTRE!!!!!

Mensaje por Kanarita » 05 May 2008 21:21

Bueno chicas c**o no todo sale bien, os pongo mi desastre del finde.

Tenia que hacer una tarta de cumple, para una compa?era de trabajo y c**o la tres chocos ya se la hice varias veces, me pidio una nueva. Decidimos que el interior fuera de bizcocho y c**o les gusta tanto el choco, pues dije la TARTA SACHER.

Quede con ella que la viniera a recoger el sabado por la mañana y el viernes por la tarde comenze a hacer el bizcocho, dejando para primera hora del sabado la cobertura. Mi gozo en un pozo :cry: :cry: :cry: :cry: tuve que hacer tres bizcochos para que entre todos pudiese hacer la tarde, que desesperaci?n :x :x :x ya no sabia que hacer.

Decidi hacer la receta de Auro 44 y mirar lo que me salio del horno ......
Imagen

Al tercer intento, desisti y lo monte c**o pude, la primera capa la rellene de dulce de leche
Imagen

La segunda c**o no les gusta la mermelada, les puse una crema pastelera
Imagen

Quedo asi antes de ponerle la cobertura
Imagen

Y este fue el resultado final, despues de una tarde de nervios, impotencia y tirar medio bizcocho (1ª foto) a la basura, el resto nos los zampamos mojado en leche :lol: :lol: :lol:
Imagen

Que puede haber pasado con el bizcocho: el horno, el molde, yo????????

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 05 May 2008 21:25

Alma mía, si viendo el resultado final, nadie diréa que fuí un desastre.

Yo quiero tambiénhacer desastres de esos, para despues zamparmelo. :lol: :lol:


Te ha quedado preciosa. :wink:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 05 May 2008 21:30

ayyy a mi me pasaba al principio....nunca supe porque...pero por dios el resultado al final es de :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: es muy bonita :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 05 May 2008 21:34

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

No veo ninguna foto :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 May 2008 21:38

Viendo el final nadie se imaginar?a el desastre que tú dices, lo mal que se pasa y siempre sucede cuando es para un compromiso.

La cobertura está espectacular, qué brillo!!!!!!

:wink: :beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 05 May 2008 21:54

:plas: :plas: :plas: Vaya tarta :plas: :plas: :plas: felicidades, a mi tambien me suele pasar cuando tengo algun compromiso y me da una rabia :evil: porque me salen mal hasta las cosas mas simples :lol: :lol: :duda: a veces pienso que hay algun duendecillo encargado de hacerme la pu?eta :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 05 May 2008 21:55

:o ¿Cómo haces para que la cobertura de chocolate te quede tan perfecta?

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 05 May 2008 21:57

bien está lo que bien acaba, y tu final de lujo :plas: :plas: :beso:

ristina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por ristina » 05 May 2008 22:02

yo quiero un desastre de esos, que buena pinta tiene.

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 05 May 2008 22:23

Najma la cobertura es la de la Sacher del blog de Auro 44

- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados