Pan de morcilla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:
Pan de morcilla

Mensaje por MaryLou » 04 May 2008 13:53

El otro día hice pan de Sant Jordi y con la misma masa, hoy he hecho un pan de morcilla, está tiern?simo y buenísimo!!


Imagen

Receta:

130 grs. de agua
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
20 grs. levadura prensada
300 grs harina de fuerza
150 grs de morcilla

Preclanetar el horno a 200º

En el vaso el agua, la sal y el azúcar 2 minutos 37? vel. 2
agregar la levadura y mezclar unos segundos, incorporar la harina y programar de 15 a 30 segundos vel. 6. A continuación velocidad espiga durante tres minutos. Añadir la morcilla sin piel y seguir en velocidad espiga hasta que está homogénea la mezcla.

Sacar del vaso, darle forma y dejar que doble el volumen. Hornear durante 25 ? 30 minutos, con un cacharro de barro con agua en el fondo del horno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 04 May 2008 13:58

He hecho pan de morcilla y doy fe de que está buen?iiiiiiiisimo. Especialmente la corteza, me trae unos recuerdos :D :D :D

La morcilla que has puesto, ?era de cebolla? :up: :up: :up:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 04 May 2008 14:00

Si, con cebolla y pi?ones

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 04 May 2008 14:05

MaryLou escribió:Si, con cebolla y pi?ones

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

?Buffff! Hay un charco a mi lado y son babas 8) 8) :lol: :lol: :lol: ¿Qué rico, por Dios!

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 04 May 2008 22:10

Riquésima, seguro. Pues es una gran idea, tenerlo congelado y sacarlo cuando surge algún imprevisto. Me encanta tener picoteo disponible por si acaso. :beso:

Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 05 May 2008 21:47

:plas: :plas: :plas: :plas:
:babas: Que buena pinta tiene,con lo que me gusta a mi la morcilla,muchas gracias por la receta.
Que cosas más buenas haces.Tengo pendiente tu pan de Sant Jordi y el pan de morcilla,este año estoy retrasando mucho la operaci?n bikini,me tendre que comprar un bañado r a este paso :lol:
:beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 05 May 2008 21:49

madre de dios k pinta tiene esto

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 06 May 2008 00:27

Pan de morcilla!! :o :o Que bueno debe de estar :dientes: :dientes:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 06 May 2008 09:26

:plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 May 2008 09:29

:o :o :o Que original, nunca se me hubiera ocurrido :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados