OT - OS PROPONGO UN JUEGO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:
OT - OS PROPONGO UN JUEGO

Mensaje por abrelat4s » 05 May 2008 20:18

ES UN POCO MACABRO Y TAL VEZ YA SE HAYA PUBLICADO ALGO PARECIDO EN EL FORO.
POR SI ACASO NO HA SIDO ASí, OS PROPONGO ESTE CURIOSO CUESTIONARIO QUE APARECI? EN UN DOMINICAL DE "EL PA?S" Y QUE CONSTA DE TRES PREGUNTAS:

OJAL? QUE ESE D?A TARDE EN LLEGAR, PERO IMAGINAOS POR UN MOMENTO QUE ES LA ?LTIMA CENA DE VUESTRA VIDA VALE?
EN ESE CASO.....

1- ¿Qué te gustaría cenar la última noche de tu vida?

2- ?D?nde te gustaría cenar y en compañía de Quién?

3- ¿Cómo ambientarías la velada?

4- ?El Robocop? (ah no, ....?sta no)


POD?IS DEJAR VUESTRAS RESPUESTAS EN LOS COMENTARIOS DE MI BLOG:
www.conlasmanosenlagras.blogspot.com

......? AQUÉ MISMO EN EL FORO.

A VER QUE SALE, JEJEJEJEJEEJE
:wink: :wink:

cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros

Mensaje por cheroqui99 » 05 May 2008 20:27

:( :( :( :( Yo creo que si supiera que es mi última noche no tendria ganas ni de cenar :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 05 May 2008 20:29

HALA VENGAAAAAAAA.

A ESO LE LLAMO YO PARTICIPACI?N :duda: :duda:

MOJ?OS UN POQUILLO HOMBRE.

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Re: OT - OS PROPONGO UN JUEGO

Mensaje por mabel81 » 05 May 2008 22:04

abrelat4s escribió:OJAL? QUE ESE D?A TARDE EN LLEGAR, PERO IMAGINAOS POR UN MOMENTO QUE ES LA ?LTIMA CENA DE VUESTRA VIDA VALE?
EN ESE CASO.....

1- ¿Qué te gustaría cenar la última noche de tu vida?

2- ?D?nde te gustaría cenar y en compañía de Quién?

3- ¿Cómo ambientarías la velada?

4- ?El Robocop? (ah no, ....?sta no)
Hombre, la verdad que da un poco de yuyu la escena... pero...
1.- Una ensalada que prepara un restaurante cubano aqui en Sevilla: espinacas, bacon, champiñones, nueces, manzana y una salsita muyyyy rica que es secreta y dicen que es afrodisiaca :dientes: De segundo, muslo de pato confitado con reducción de mídena y de postre algo de chocolate, me da igual qué :)
Es mucho para una cena para lo que yo acostumbro... pero si es la última... :nodigona:
2.- En una playita desierta con antorchas, velas, flores, palmeras, una mesa con mantel y servilletas blancos y el ruido de las olas c**o banda sonora. c**o acompañante, mi costi, sin duda.
3.- Uys! :nodigona: creo que ya la he contestado en la anterior. :coqueta:

Esperemos que quede mucho para esa noche... :)
:beso: :beso:

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 05 May 2008 22:11

Bueno te voy a contestar pero si que es un poco macabro .
me gustaria cenar de primero sopa que no fuera de ajo que no me da mas, de segundo besugo al horno c**o lo hace mi madre que esta de rechupete, de tercero cordero al horno tambien que me encanta, y de postre mucho chocolate.
Me gustaria cenarlo en el restaurante mas caro del mundo y en la compañía (y que me perdone mi maridito que lo quiero un monton) pero creo que me apeteceria pasarla con mi cantante preferido. :dientes:
y ambientaria la velada con muchas margaritas blancas c**o decoracion, y buena musica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 May 2008 22:27

Bueno pues yo de menú me pediría:
- Unas ostras pero de esas frescas, frescas y buenas buenas, con champagne.
- Foie con un pedro ximenez.
- Directamente al postre, muchos postres que me encantan con un casta diva cosecha miel.
-Un café o dos.

El sitio: con vistas al mar y todo muy confortable y elegante, muchas velas, flores y detalles 8) 8) 8) 8) . Man? tocando para la ocasión.

Con quien, pues con mucha gente para pasarlo bien, amigos y familia y si puede ser que viniera Richard Gere :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:, está talludito pero me gusta. Bueno a ti tambiénte invitar?a, que seguro que animabas el cotarro 8) 8) 8) 8) 8)


:wink: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 05 May 2008 22:41

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: aver...a ver....
No se si sera un poco cutre pero...
1. Me comeria una tortilla de patata en unas desas fiambreras que llevaba con mis padre cuando nos ibamos de piknic, unos filetes de ternera empanados, una poca empanada y de postre...un trozo de tarta gertrudis rellena de mouuse de nutella blanca. NO QUIERO IRME AL CIELO SIN PROBARLA!! :lol: :lol: :lol:

2.Con mi madre y mi mejor amiga.

3. En el campo, sobre una toalla , mirando al mar, en un dia de verano.

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 05 May 2008 23:50

bueno pues yo com UXIA
que aqui hay mucho citre pero no dice na

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
1- ¿Qué te gustaría cenar la última noche de tu vida?
patatas fritas y huevo frito
el mejor flan del mundo (echo por mi abuela)

2- ?D?nde te gustaría cenar y en compañía de Quién?
con todo el mundo para despedirme
y que no me falte nadie
y luego un polvete para irme con una sonrisa

3- ¿Cómo ambientarías la velada?
eso es lo de menos
lo importante
es conquien esta una en esos momentos

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 06 May 2008 00:36

bueno si es un poco de cine negro, pero alla va:

-Me gustaria cenar unas buenas ostras de buzigues, dos o tres docenas y que sean fresquisimas, no me fueran a sentar mal,. aunque ya no importaria no?. compa?adas de un buen cava. con unas tostas de pan de centeno con mantequilla a media sal.
Despues una buena langosta partida por la mitad gratinada. Continuaria con el cava .

Y tambien un poquito de higado de pato salteado. Con cava...

Y el postre, pues nada una caipiriña o un mojito, ya para no darme casi cuenta que me voy...

El lugar p?ede ser en una terraza cara al mar, de noche con una musica de fondo muy suave, y en compañía de mi marido, mis hijos mis nietos si los llego a tener y de todos mis amigos.

Uff, mas o menos una cosa asi. Tampoco pido mucho no???..

Que idea has tenido abrelatas. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 06 May 2008 09:39

adivina escribió: -Me gustaria cenar unas buenas ostras de buzigues, dos o tres docenas y que sean fresquisimas, no me fueran a sentar mal,. aunque ya no importaria no?
:lol: :lol: :lol: :lol:

JAJAJAJAA, ADIVINA, HEMOS TENIDO EL MISMO PENSAMIENTO CON LO DE LAS OTRAS Y CASI LA MISMA MANERA DE DECIRLO.

ECHA UN VISTAZO A MI RESPUESTA EN LOS COMENTARIOS DE MI ENTRADA EN EL BLOG. YA VER?S

wwww.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados