otra dudilla...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM
otra dudilla...

Mensaje por manoli_72 » 05 May 2008 21:47

¿Me podriais decir porfi, si la levadura fresca de panaderia se puede congelar o se mantiene bien en el frigo?. Gracias. :beso: :beso: :beso:
Imagen

manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » 05 May 2008 21:52

?Ninguna respuesta? :cry: :cry: :cry:
Imagen

txola
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por txola » 05 May 2008 22:11

hola yo la tengo congelada ya en trozos para que sea mas facil sacarla y c**o normalmente la hechas en liquido a si se descongela.por ahora me va muy bien
un saludo

manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » 05 May 2008 22:58

Muchiiiiiiiiiiiiisimas gracias txola me has sido de grandiisima ayuda, lo hare c**o me has dicho. :D :D :D
Imagen

MARYSMAS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Mensaje por MARYSMAS » 06 May 2008 00:52

manoli_72 yo tambien la tengo congelada y cuando la necesito solo tengo que sacarla un poquito antes y dejar que se descongele a temperatura ambiente o bien dependiendo si la necesita para ese momento la echas sin descongelar. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados