Charlotte de fresas, pistacho y chocolate blanco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 May 2008 10:04

Lo siento por la gelatina, pero en la pantalla tiene un aspecto de muerte.
Y tienes razon muchas veces pasa que cuando mejor lo quieres hacer es cuando tienes los mayores fallos
:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 May 2008 10:09

Muchas gracáas chicas... :beso:

clemenvilla escribió:Alegna: está preciosa, lo que pasa que a veces queremos que nos salga una cosa y en la cocina uno más uno no son dos.

En la foto del corte se ve que estaráa buenísima.

:wink: :beso:
Pues fuí justo eso... :( que quería que saliera una cosa y me ha salido mal... :(

Menos mal que era para una compa?era de trabajo... que ellos se comen cualquier cosa desde que saiba bien... :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 May 2008 10:13

raqui escribió:Que pena verdad. Y tu que eres tan perfeccionista y todo te sale tan bien y tan presentable... ya te veo el disgusto.

Pero de verdad te digo que yo la veo preciosa. c**o todo lo que haces.

:D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues si... las que me conoceis sabeis que esto no esta de mi agrado... :(


Pero estaba muy rica y fresquita mejor aun... :up: además el bizcocho de pistacho le da un sabor muy distinto y bueno... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 May 2008 10:15

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Te entiendo perfectamente: el otro día prepar? una mousse de choco blanco, y por las prisas le ech? la cobertura de choco blanco todavía caliente.... :evil:

Me pasó lo mismo, se col? toda por debajo del aro y me deshizo los bordes de la mousse :cry:

Total, que la metú al congelador y la comimos semihelada en casa, ya no la pude llevar de regalo :lol:

:beso: :beso: :beso:
Vaya p******... :x a mi tambien me paso eso con la gelatina, que la puse recien hecha, y c**o estaba todavía muy liquidia y caliente, pues la mitad la absorvio el bizcocho de arriba, y la otra mitad se fuí a los bordes de la tarta... :(

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 05 May 2008 11:02

Alegna, lo de la gelatina un pena pero, la tarta la probaréa ya mismo, esa combinación tiene que estar rica, rica. 8) 8) 8) 8)
Seguro que tu amiga quedé encantada con ella. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 05 May 2008 11:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 05 May 2008 15:37

:o :o :o :o

Que bonita y que buena estaria y te resulto superbien si no llegas ha decir lo de la gelatina no nos enteramos :lol: :lol:
A ti todo te sale perfecto :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 May 2008 00:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: estupendo c**o siempre me lo apunto :plas: :plas: :plas:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 06 May 2008 00:46

:plas: :plas: :plas: :plas: tu c**o siempre de 10 :plas: :plas: :plas:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 06 May 2008 00:55

:babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados