Siento yegar tan tarde...
se me ha alargado el trabajo hace poco que yegue a casa y he estado ocupanda haciendo mis rutinas....ya sabeis, mis abdominales, mis flexiones...

que va....
He estado cenando y charlando un rato con mi churry de c**o me ha ido el dia...
Bueno aqui la receta:
iNGREDIENTES:
* 2 vasos de arroz blanco
* 4 vasos de caldo de pesacdo
* 150 g de patata
* 200 de bacalao desmigao desalado
* 1 diente de ajo
* pimenton picante
* aceite
Primero teneis que poner a desalar el bacalao durante 24 horas cambiando el agua dos veces.
Teneis que poner a cocer el caldo de pescado y cuando empiece a herbir añadis arroz, bacalao y las patatas momdadas y cortadas en cuadrados.
Lo poneis a fuego fuerte y despues de diez minutos lo bajais al medio.
En una sarten aparta haceis un sofrito con y pimenton.
Cuando ya hayan pasado los 18 minutos añadimos el sofrito y lo dejamos terminar de cocer 2 minutos mas.
c**o ya sabis despues lo solemos dejar reposando unos 5 minutos mas en la olla para que seque un poco mas.
Normalmente me gusta añadirle uno garbanzos, pero hoy se me olvido comprarlos.jeje.
Tambien la teneis en blog...
Espero qie os gustara y quie porbeis a hacerla algun dia.
