Un cl?sico: Tiramis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 05 May 2008 16:51

roski escribió:Aprovecho para poneros tambiénunos soldaditos de pav?a (en este caso los hice con rosada) buenísimos:


TODO MUY BUENO
1DECIRTE QUE YO TE ECHABA EN FALTA :(
2 QUE ES PAVIA ??????????POR QUE AQUI PAVIA ES UNA COSA PARECIDA A LOS MELOCOTONES :duda:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS GUAPA POR ACORDARTE DE Mª :cry: :cry: me he emocionado

El nombre de la receta es por mi madre, ella lo llamaba así, aunque lo sol?a hacer con bacalao, la verdad es que está buenísimo tambiéncon verduritas o cualquier pescado sin espinas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 05 May 2008 16:56

boston escribió:En primer lugar muchisimas Felicidades para tu Mozo. Segundo para esta Mami que tiene tan genial.
Y un fuerte
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por el tiramisu.

Yo llevo muchos dias sin poder entrar. Pero da la casualidad que hoy me puedo conectar y aqui esta filigrana.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias guapa e igualmente por la parte que te toca de mami.
Ya le he echado un ojo a esa receta de crema de naranja. IMPRESIONANTE. La probaré. Para después de una comida copiosa, seguro que desengrasa y refesca. Gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 05 May 2008 17:00

Filigrana muchas felicidades, a ti por estas recetukis :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y por mami :beso: :beso: :beso: :beso: y al niñoooo tambien.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 May 2008 18:40

Filigrana escribió:
roski escribió:Aprovecho para poneros tambiénunos soldaditos de pav?a (en este caso los hice con rosada) buenísimos:


TODO MUY BUENO
1DECIRTE QUE YO TE ECHABA EN FALTA :(
2 QUE ES PAVIA ??????????POR QUE AQUI PAVIA ES UNA COSA PARECIDA A LOS MELOCOTONES :duda:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS GUAPA POR ACORDARTE DE Mª :cry: :cry: me he emocionado

El nombre de la receta es por mi madre, ella lo llamaba así, aunque lo sol?a hacer con bacalao, la verdad es que está buenísimo tambiéncon verduritas o cualquier pescado sin espinas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias :D :D :) :) :) un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 05 May 2008 23:03

MUCHAS GRACIAS GUAPA :up: :up: :up: :up: Y MILESSSSS DE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

piluquina
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:15 Mar 2008 01:00

Mensaje por piluquina » 05 May 2008 23:26

gracias por la receta
tiene todo buenisima pinta
tengo muchas ganas de hacerlo :coqueta:

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 05 May 2008 23:33

hola guapas me podeis decir done comprais el mascarpone ¿c**o es? un estilo al fresco

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 06 May 2008 10:48

Manuela_VaMar escribió:hola guapas me podeis decir done comprais el mascarpone ¿c**o es? un estilo al fresco
Lo encuentras en casi todos los supermercados que están un poco surtidos, es un estilo al Philadelphia, se podría sustituir por este, aunque el mascarpone tiene un saborcillo mas peculiar.

Espero haberte ayudado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 May 2008 10:56

Bueno...te disculpamos el no haber entrado con más asiduidad :duda: :duda: :duda: por que vienes con recetas tan ricas, que si no... :lol: :lol: :lol: bien hallada :dientes: :dientes: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 06 May 2008 11:09

:o ?Vaya!
El tiramisú es mi perdici?n... ¿qué ricoooo!
Y los fritos esos con gaseosa... pues mira, nunca los hice así y te voy a copiar descaradamente. Precisamente gaseosa siempre tengo en casa así que... ?estupendo! :lol:
Muchas gracias por las recetas y decirte que yo tambiénte echaba en falta :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados