tu niña sabe perfectamente que su mami la iba a dejar en el podium
S O S Necesito recetas de comida griega.. ? Me ayudais ?:
-
crisjos
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
Yo te recomendaréa que hagas una Melitsanosalata y un tkatkiki, que además de ser muy sencillos, no necesitan calentarse y dan muy buen resultado.
Melitsanosalata (crema de berenjenas)
Metes una berenjena al microondas, unos 10 mtos (la pinchas primero) cuando este fria, le quitas la piel y con limón, 1 ajo, aceite y sal la trituras. Seg?n sea la berenjena asi necesitar? más o menos de aceite y limón, yo te diréa que la fueras probando y que la dejar?s reposar, porque va cogiendo sabor. Se toma fría con pan pita.
Tkatkiki (crema de yogur y pepino)
Cojes unos yogures naturales sin azúcar y los pones en un colador grande con una servilleta o una gasa a que pierdan todo el suero. Enseguida vas a ver c**o va cayendo.
Pasadas unas horas, lo estrujas para que pierda la mayor cantidad posible de agua, y lo echas para triturar con 1 ajo, aceite, vinagre y sal y un medio pepino que previamente lo habrás cortado en rodajitas finas, le habrás echado sal para que tambiénpierda el agua y lo habrás secado.
Igual que con la otra vas probando.
Melitsanosalata (crema de berenjenas)
Metes una berenjena al microondas, unos 10 mtos (la pinchas primero) cuando este fria, le quitas la piel y con limón, 1 ajo, aceite y sal la trituras. Seg?n sea la berenjena asi necesitar? más o menos de aceite y limón, yo te diréa que la fueras probando y que la dejar?s reposar, porque va cogiendo sabor. Se toma fría con pan pita.
Tkatkiki (crema de yogur y pepino)
Cojes unos yogures naturales sin azúcar y los pones en un colador grande con una servilleta o una gasa a que pierdan todo el suero. Enseguida vas a ver c**o va cayendo.
Pasadas unas horas, lo estrujas para que pierda la mayor cantidad posible de agua, y lo echas para triturar con 1 ajo, aceite, vinagre y sal y un medio pepino que previamente lo habrás cortado en rodajitas finas, le habrás echado sal para que tambiénpierda el agua y lo habrás secado.
Igual que con la otra vas probando.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
