Quesada Pasiega...un poco chunga...(Fotos)..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:
Quesada Pasiega...un poco chunga...(Fotos)..

Mensaje por Susita » 15 Jun 2005 18:02

Marijose.... así me ha quedado a mí...apuf!!! :nodigona:
con la buena pinta que te salió a ti, jolin, pero bueno tengo que decir y confesar que...estú de muerteeeee!! ta rica, rica, ya ves, el cacho que falta....me lo he comio yo :nodigona:

Me ha quedado realmente bajita:
Imagen

De sabor se parece mucho a las túpicas tartas de queso, no sé c**o son las quesadas, pero esta ma quedao asín.. :lol:
Imagen

Imagen

Bueno, a ver las expertas que dicen.. :wink:
Pero repito..estú muy, muy rica de sabor.
:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 15 Jun 2005 18:06

esta muy bien,segun tengo entendido tiene que ser asi de bajita,a ti te ha salido mas finita,porque el molde es grande y se reparte mas,el mio era mas pequeño y me salio mas gorda,pero si esta buena es lo que cuentaaa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 15 Jun 2005 18:11

Ah!!! pues me das una alegria :lol: :lol: la verdad que si era un molde grandote, claro, será por eso!!
Bueno, lo que dices...lo importante es el sabor...y el sabor ..chap?!! :up:

Gracias Marijose :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Jun 2005 18:12

Yo la veo buena, pero si la quieres mas gordita un molde mas pequeño :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Jun 2005 18:12

Y eso es chungo :nodigona: vais a conseguir que no ponga ni una foto, porque esa quesada tiene una pinta que me comeria lo que queda ahora mismo :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 15 Jun 2005 18:24

N?!!! una que es muy tajante!! veo una foto y así me tiene que quedar a mi, si n?, ya digo...bah!! ya la he cagao :nodigona:
y c**o vi la foto que puso Marijose de su Quesada tan tiernita y mas alta!!!
pero bueno, ya veo que no está la cosa tan chunga :lol: :lol:

Gracias :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Jun 2005 18:27

:D :D Te ha quedado perfecta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Jun 2005 18:34

Yo tb pienso que es por el molde ,que era muy grande ,pero vamos !!! que yo me comeria un trozo ahora mismo.
A ver si compro los ingredientes y la hago yo tb.
:beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 15 Jun 2005 22:39

LA quesada tiene que quedar planita, con un grosor de un dedo o dedo y medio. aunque bueno cada uno la hace c**o le venga en gana. Las autúnticas quesada pasiegas son tal cual la has presentado tu, inclu?da la pinta tostadita por arriba.

c**o buena cantabra que soy.... mi aprobado te doy :plas: :plas: :plas: jajajaja

Saludos
Mer

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 15 Jun 2005 22:51

Y dices que está chunga? pues c**o sera cuando te salga a tu gusto. :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados