curiosidad con caldo..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia
curiosidad con caldo..

Mensaje por usia » 06 May 2008 14:00

buenas, pues tengo una curiosidad, hay muchas recetas que llevan un vasito de caldo concentrado unas veces de pescado otra de carne.. pues bien, c**o lo haceis? normalmente a mi siempre me sobra.. se puede congelar para tenerlo a manolo que sobra, cuando se necesite para otra vez, que sean cantidades pequeñas ? :nodigona:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 May 2008 14:03

Pues la verdad esque yo utilizo caldo de esos de gallo....vamos las pastillitaas de avecren....

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 May 2008 14:04

AH! SI QUE SE PUEDE CONGELAR! :D :D :D

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 06 May 2008 16:23

yo cuando tengo las carcasas de pollo hago el caldo y lo congelo en tupers pequeños para cuando los necesite usarlos. y luego a veces cuando ya no tengo caldocasero, lo que hago es partir por la mitad la pastilla de avecrem y hacer solo la mitad, para que asi no te sobre.

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 06 May 2008 17:23

muchas gracias chicas, de aqui en adelante lo hare asi, es mucho mas rapido con estas pastillitas concentradas y sabiendo que ya se puede congelar,pues al taper y al congelador!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados