Los ingredientes que he empleado:
* 250 gr. De azúcar
* 4 huevos
* 250gr de pasas pequeñitas
* 240gr. De almendras peladas
* 500 gr. De papas guisadas
* 100 gr. De manteca (yo mantequilla)
* 375 gr. De harina
* ? cucharita de sal
* Ralladura de un limón
* 1 cucharita de canela
* ? cucharadita de bicarbonato
****los ingredientes de la receta original son el doble
Preparación:
Se guisan las papas. Una vez guisadas se escachan o se muelen. Se añaden los huevos enteros (completos yema y clara), el azúcar, la mantequilla, las pasas, la mitad de las almendras molidas, la canela, ralladura del limón y la cucharita de bicarbonato. Por último se le añade la harina y se revuelve bien.
Se coge un recipiente alargado (apto para horno) y se forra con papel vegetal, se pinta todo con mantequilla y se vierte la mezcla anterior. La otra mitad de las almendras se ponen por toda la superficie, enteras.
Se tapa la superficie con papel vegetal, pintado de mantequilla। Se mete al horno precancelando a 200º y se deja 45 minutos. (Pasado este tiempo, yo apagu? el horno pero lo deje dentro hasta que perdi? el calor)
Seguro que la volverá a preparar pues la combinación de los sabores me gusto muchisimo.
Saludos