NADIE HIZO LA TARTA RAPIDA DE FRESAS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
NADIE HIZO LA TARTA RAPIDA DE FRESAS?

Mensaje por alita » 07 Abr 2004 17:37

llevo 3 dias para que me resuelva alguien una duda que he puesto en otro post , nadie la hizo??????????????

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

JO CHICA!!!!

Mensaje por chiqui30 » 07 Abr 2004 18:37

Itaca la hizo, más abajo verás un mensaje con foto y todo :D :D :D

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 07 Abr 2004 18:41

:lol: :lol: :lol: PRECISAMENTE A ELLA LE HICE LA CONSULTA PERO NO ME RESPONDI? POR ESO DECIDI PREGUNTARLO OTRA VEZ

Itaca-
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por Itaca- » 09 Abr 2004 23:01

:o Te he mandado un privado,élo has recibido? ..

Montú todos los ingredientes a la vez, con la mariposa...pero no me quedé consistente el mejungue y tuve que congelar la tarta.

En otro post alguien comentú que lo ideal hubiese sido montar la nata primero y luego añadir poco a poco los otros ingredientes pero el queso no creo que se hubiese disuelto bien con la nata montada sólo ayud?ndonos con la espátula.

?Alguien ha montado la nata junto con el queso Philadelfia?, yo creo que seráa lo ideal si quedase bien porque añadir más tarde las fresas y azúcar no resultar?a tan difícil.

Besitos guapa

Cris

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 12 Abr 2004 12:54

hola , pues yo puse la mariposa , y meti la nata , el queso y mezcle todo junto , quedé tipo yogurt aunque mas espeso , pero me pasó que en la nevera no me cuajaba y la meti en el congelador , y quedé dura durisima y luego al sacarla a la mesa se me derretia por todos lados , creo que la proxima vez habrá que echarle gelatina , alguien se la puso? cuanta?

eso si el sabor muy rico

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Abr 2004 16:08

No se de que receta estais hablando, pero yo a ese tipo de tartas siempre le pongo gelatina neutra para que quede más consistente. Le echo un sobre la la vez que monto la nata.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 12 Abr 2004 16:15

GRACIAS ENCARNA, CREO QUE NOS HAS SACADO A TODAS DE LA DUDA.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Abr 2004 16:25

No se deciros ahora mismo donde pero daban otra opción para hacer esta tarta y creo reocrdar qeu era montando la nata aparte, voy a ver si lo encuentro y os lo digo

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Abr 2004 16:29

El comentario de Gebirg que decía

Oichhhhh......que tonta!!! Me he ido a ver la receta original y no me había dado cuenta que Alita la tenía puesta aquí.
Pues eso....c**o las fresas se trituran con el azúcar, yo haréa eso.....montar la nata sola tal y c**o dice en el libro NA (yo no he tenido nunca problemas haci?ndola así, vigilando siempre y usando la espátula para ayudar), reservarla y después mezclarle el queso philadelphia y los demás ingredientes con la espátula.
Creo que quedaría más consistente y sin problemas.
Si me da tiempo a hacerla......ya os diré!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado