DUDA SOBRE EL PATE A LA PIMIENTA VERDE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
DUDA SOBRE EL PATE A LA PIMIENTA VERDE

Mensaje por marisalas » 12 Jun 2005 16:15

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

HE HECHO EL PAT? A LA PIMIENTA VERDE, QUE VIENE EN EL RECETARIO FRODO Y HA SALIDO MUY BUENO, PERO PARA MI GUSTO LE FALTA ALGO Y TENGO VARIAS DUDAS:
- EN LA RECETA PONE 1/2 BOTELLIN DE CREMA DE LECHE, PERO NO HE ENCONTRADO NINGUN PRODUCTO EN LAS GRANDES SUPERFICIES QUE SEA CREMA DE LECHE O NO HE SABIDO ENCONTRARLO, TODO LO QUE ENCUENTRO SON NATAS, ?QUE LE ECHAIS VOSOTRAS/OSí. :duda:
- PARA MI GUSTO LE SACO SABOR A HIGADO, ?LO ARREGLAR?A ECHANDOLE MAS CO?AC Y PIMIENTA DEL QUE PONE EN LA RECETA? :duda:

BUENO, GRACIAS POR ADELANTADO Y UN BESAZO A TODOS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Jun 2005 16:49

La crema de leche es lo mismo que la nata, en España la llamamos nata y en otros países se la conoce c**o crema de leche. En lo demás no te puedo ayudar porque nunca hice ese paté.
:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Jun 2005 17:06

Puedes poner la receta para ver lo que lleva.

:beso: :beso:

Mjmix.

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 12 Jun 2005 17:45

AQUI TE PONGO LA RECETA:

PAT? A LA PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES
300gr de higaditos de pollo
50 gr de mantequilla
1 cucharada sopera de co?ac
1 cycharada de postres de pimienta verde
1/2 botellin de crema de leche.

eLABORACION:
Poner en el vaso la mantequilla y los higaditos, poner 6 minutos 100º de temperatura velocidad 6.
Cuando falten 2 minutos sin parar la thermo, echar la pimienta verde, el co?ac y sal.
Cuando falten pocos segundos para parar, echar la crema de leche, cuando pare poner enseguida en una tarrina y dejar enfriar en la nevera.

UN BESO.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 15 Jun 2005 18:48

Yo a este paté tambiénle notaba demasiado el gusto a higadito y lo que hago ahora es poner lo mismo pero además le añado 300 gms de pechuga de pollo y sale mucho mas equilibrado. Todo igual pero le pones la pechuga y le aumentas el tiempo de coccion a los higaditos con la pechuga a 15 m. (los remueves de vez en cuando). pruebalo, sale muy bueno.
Espero haberte ayudado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados