Ingredientes:
Un paquete de espinacas congeladas.
gambas y palitos de surimi
cebolla
queso para gratinar
crema de leche.
Preparación:
Poner las espinacas sin descongelar y sin abrir la bolsa 12 min en el micro
mientras en una sarten sofreir en un poco de aceite, la cebolla y la zanahoria picaditas finamente, sin hacer mucho , solo ligeramente pochaditas...
añadir las gambas sin descongelar, remover y añadir las espinacas, seguir removiendo añadir los palitos de surimi , ( yo los pongo sin descongelar) quedan mejor ya que con el calor se deshacen mucho.
un chorrito ligero de crema para cocinar ( YO uso una base vegetal que venden en el mercadona) muuuuuuuuchas menos calorias , igual resultado.
removemos todo añadimos su puntito de sal y a la cazuelita, tapamos con queso emental y a gratinar !!!!!!!!!!!!!
Estan especiales no saben para nada a espinacas. Mi peque tiene 2 años y se las come tan ricamente. podeis haceros una idea....





