Pudding dde cangrejo:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
lely
- Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Yo, lo de los 37? lo pongo porque sigo lo que dice el libro de la Th. 31ivy escribió:y se pueden montar claras a 37? C? no se bajan? o eso es la nata? ayer intentú montar claras 3 veces, y 3 veces que no subieron, a pesar de ponerles el pellizco de sal y unas gotas de limón, el vaso limpio y seco...
aunque otras veces si lo he conseguido sin problemas.
En fin, hay días que cuando no sale, no sale.
Siempre se me han montado bien así, solo que nunca les he puesto sal (se ve que es mi sino), solo unas gotas de limón.
Esta receta es una adaptaci?n que hice para aprovechar las ventajas de la Th, de una que salió hace años en una revista del corazón. Se puede hacer con las claras batidas a mano, o si os sale, batidas sin temperatura con la Th. A gusto del cocinero
Tengo que confesar, Pausan, que yo no me tomó el trabajo de hacer ese concentrado que seguro está delicioso, y simplemente le puse una reducción de tomate natural triturado de lata, que tenía en la nevera, y que hago dejando reducir el tomate a fuego lento con una pizca de sal y de azucar. Lo meto en una tupper y me dura varios días. Es que el tomate tal c**o viene en la lata me resulta aguado y acido
La forma del pan se la dió sola. Yo puse 5 bollos dentro de un molde redondo, holgaditos, y lo que quedaba pegado a las cuchillas, formando una bolita, sobre el del centro. Luego la levadura hizo el resto. Creci? bastante y se pegaron unos a otros
-
divina2000es
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
nany71 escribió:En la receta del PUDINNG DE CANGREJO pones c**o ingrediente CONCENTRADO DE TOMATE![]()
Alguien sabe decirme que es el concentrado de tomate es que quisiera hacerlo y no se me ocurre que puede ser![]()
gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados

