GRACIAS POR LAS RECETAS
Os cuento.....:
-
honorina
- Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Hola Mamita, perdona que no te haya contestado antes, ando un poco liada. Muchas Felicidades, aunque sean atrasadas, espero que hayas pasado un buen dia.mamita escribió:dime algo honorina de lo del azúcar![]()
Sobre lo del azúcar te diré que yo siempre le pongo esa cantidad, aúnque si te parece mucho puedes poner menos. la medida es el vaso del yogur.
También te aviso que sale una tarta muy delgadita, si a veces pongo un molde mas grande, doblo las cantidades. A mi me gusta mucho,pero tiene un inconveniente ENGORDA.
Muchos
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Muy rico todo
Ruedas de tomate y jamón
- Tomates
- jamón serrano en lonchas finas
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 cebolleta, 1 cucharadita alcaparras y perejil picado (si se quiere)
Lavar los tomates y secar. Cortar en rodajas gruesas de 1 cm. y dejar en un plato con sal y pimienta. Hay que obtener rodajas pares.
Cortar el jamón si son muy finas las lonchas doblarlas y dejar del mismo tamaño que las rodajas de tomate.
Poner sobre cada rodaja, la loncha de jamón y cubrir con la otra de tomate, pasar por el pan rallado. Batir las claras con sal y cuando esten un poco montadas añadir las yemas y batir. Rebozar en el huevo y después pasar otra vez poe el pan rallado , que queden bien empanados.
Freir el tomate en aceite, hasta que están dorados y queden crujientes, dejar escurrir sobre papel de cocina.
Si se quiere se puede picar el perejil, las alcaparras y la cebolleta y espolvorear el picadillo por encima.
-----
Si lo probais ya me direis
No queda raro, prueba que está bueno, mira aqui os pongo esta receta que la puse aqui en el foro hace ya tiempo, y viene muy bien para cenas, etc...noe escribió:oye eso de freir el tomate asi.... queda bien??? me suena muy raro no??
Ruedas de tomate y jamón
- Tomates
- jamón serrano en lonchas finas
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 cebolleta, 1 cucharadita alcaparras y perejil picado (si se quiere)
Lavar los tomates y secar. Cortar en rodajas gruesas de 1 cm. y dejar en un plato con sal y pimienta. Hay que obtener rodajas pares.
Cortar el jamón si son muy finas las lonchas doblarlas y dejar del mismo tamaño que las rodajas de tomate.
Poner sobre cada rodaja, la loncha de jamón y cubrir con la otra de tomate, pasar por el pan rallado. Batir las claras con sal y cuando esten un poco montadas añadir las yemas y batir. Rebozar en el huevo y después pasar otra vez poe el pan rallado , que queden bien empanados.
Freir el tomate en aceite, hasta que están dorados y queden crujientes, dejar escurrir sobre papel de cocina.
Si se quiere se puede picar el perejil, las alcaparras y la cebolleta y espolvorear el picadillo por encima.
-----
Si lo probais ya me direis
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

