ENSALADA DE BRECOL O BR?COLI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
ENSALADA DE BRECOL O BR?COLI

Mensaje por andromedas-28 » 06 May 2008 19:35

Esta receta la hice un día que tenía que hacer sitio en la nevera :lol: y c**o tenía muchas cositas que había que acabarse pues ala ensalada, el resultado nos gusted y ahora repito con ella cada poco.

Imagen
http://andromedas28.wordpress.com

Ingredientes:
- 1 br?col
- queso brie
- jamón cocido
- maíz
- 1/2 tomate
- 1/2 cebolla
- aceitunas rellenas
- 1 huevo cocido
- espárragos
- 4 palitos de cangrejo
Ingredientes para la salsa rosa:
- zumo de ? naranja
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de k?tchup
- 1 cucharada de co?ac
- tabasco

Elaboración:
En una cazuela poner a hervir agua, cuando hierva añadir un poco de sal y el br?col limpio y troceado y dejar cocer 20 minutos. Cuando está escurrir y dejar enfriar en una fuente.
Trocear el jamón cocido, los palitos de cangrejo, el queso, los espárragos, el tomate, la cebolla (en trozos pequeñitos) y el huevo. Añadir junto con el maíz y las gambas cocidas a la fuente.
En un bol poner el zumo de media naranja, la mayonesa, el k?tchup, el co?ac, unas gotitas de tabasco y mezclar.
Comer fría y acompañar de la salsa rosa.

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 07 May 2008 09:18

Oye, pues me gusta mucho!! yo tambien soy de las de improvisar ensaladas!! y el brecol es una verdura que nunca he usado pq c**o solo se hacerla en bechamel y engorda que te mueres....me gusta esta idea!! te la puedo copiar????!!!
:beso: :beso: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 07 May 2008 11:08

Gracias guapa, por supuesto que la puedes copiar, seguro que te gusta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 07 May 2008 11:40

Begochuna escribió:Oye, pues me gusta mucho!! yo tambien soy de las de improvisar ensaladas!! y el brecol es una verdura que nunca he usado pq c**o solo se hacerla en bechamel y engorda que te mueres....me gusta esta idea!! te la puedo copiar????!!!
:beso: :beso: :beso:
Pues si te gusta el br?col en ensalada prueba ésta: hierves el br?col en ramilletes hasta que está crujiente, dejas que se enfríe y le agregas tomatitos cherry, semillas de s?samo tostadas ligeramente en una sartén y una vinagreta hecha con un buen aceite y un buen vinagre bals?mico. Es simple, pero está deliciosa :up:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 07 May 2008 11:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 07 May 2008 23:05

Gracias chicas.
:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 May 2008 18:50

Qué pinta tan buena! Soy fan de las ensaladas.

No dejes de subirla al post de ensaladas porfa.

:wink:

:beso: :beso:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 11 May 2008 11:15

mariamd escribió:
Begochuna escribió:Oye, pues me gusta mucho!! yo tambien soy de las de improvisar ensaladas!! y el brecol es una verdura que nunca he usado pq c**o solo se hacerla en bechamel y engorda que te mueres....me gusta esta idea!! te la puedo copiar????!!!
:beso: :beso: :beso:
Pues si te gusta el br?col en ensalada prueba ésta: hierves el br?col en ramilletes hasta que está crujiente, dejas que se enfríe y le agregas tomatitos cherry, semillas de s?samo tostadas ligeramente en una sartén y una vinagreta hecha con un buen aceite y un buen vinagre bals?mico. Es simple, pero está deliciosa :up:

Pues si, tiene pinta de deliciosa!!
Yo hice el otro dia una del blog bocados dulces y salados, con bacon y anacardos (ella usa nueces), y una vinagrata con aceite, vinagra y mostaza.
Y la repetimos al dia sigueinte!!! oooh, es q las ensaladas tibias son lo mejor.!!!
:up:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 11 May 2008 17:35

Gracias chicas.
:beso:

jelen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:30 Nov 2006 01:00

Mensaje por jelen » 11 May 2008 17:40

Y la salsa tmb!!

...se podria poner en vez de mayonesa queso de untar?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados