visto bueno ha esta receta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera
visto bueno ha esta receta

Mensaje por isabel56 » 15 Jun 2005 16:25

Merluza con salsa de pi?ones
ingredientes
4 rodajas de merluza
2dientes de ajos
100 gr de pi?ones
2 tomates grandes maduros
aceite de oliva,sal,laurel
1 limon
perejil picado
elaboracion
Echar lo tomates pelados,ajos y pi?ones en la batidora y triturar.
En una cazuela de barro poner un poco de aceite y volcar la preparacion anterior,sazonar,aromatizar con el laurel y poner a cocer a fuego suave.Dejar reducir un poco la salsa .Rociar con un poco de agua caliente incorporar las rodajas demerluza y el zumo del limon .Introducir la cazuela en el horno calentado a temperatura media hornear durante 10 minutos.
Al sacarlo salpicar con perejil picado y servir
que hos parece es apta para monti :D :D

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: visto bueno ha esta receta

Mensaje por LUDA » 15 Jun 2005 16:28

Yo la encuentro aceptable...los pi?ones tienen un IG=15...a ver que opinan las expertas.. :duda:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 15 Jun 2005 16:30

Yo la veo Monty-buenisima 8)

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 15 Jun 2005 16:31

a mí me parece montiaceptable del todo. :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 15 Jun 2005 16:37

gracias chicas la pongo con las demas recetas :up: :beso: :beso: :beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 15 Jun 2005 17:24

es muy muy aceptable isabel!! :up:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 15 Jun 2005 17:33

Es perfecto, y con lo que me gustan a mi los pi?ones...

Vi en un programa de cocina que hay una clase de pi?ones más baratos que los españoles y que son más oscuros... los conoceis?

Es que son tan caros...

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 15 Jun 2005 17:42

que casualidad, hoy compre pi?ones, ahora solo me falta un pescadito, gracias guapa yo tambien creo que es aceptable.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2005 21:04

muchas gracias guapa!! muy rica!! :up:
ranna yo todos los pi?ones que conozco cuestan bastente... :duda:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 15 Jun 2005 21:23

Cuando la pruebe te contaré :) :) por que así de principio entran unas ganas de probarla...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados