Lomo con patatas con pi?a y miel (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
busanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » 06 May 2008 21:09

que buena pinta estas hecha una artista. :plas: :plas:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 06 May 2008 21:12

Graciaaaaaaaaaaaaas!! :beso:

mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM

Mensaje por mitesoritopau » 06 May 2008 21:14

dios que buenisisima pinta, esa salsa d ela que hablas preparada?? que salsa es???? se puede adaptar a ala supergourmetú

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 06 May 2008 21:17

Nooo, la salsa no la he comprado preparada, la he hecho yo. Imagino que si la podrás adaptar... Mirad, esta es la receta, por cortes?a de mariamd. Yo solo he añadido patatas al fondo de la cubeta y le he quitado un cuarto de hora al tiempo.

busanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » 06 May 2008 21:31

mofletes escribió:Nooo, la salsa no la he comprado preparada, la he hecho yo. Imagino que si la podrás adaptar... Mirad, esta es la receta, por cortes?a de mariamd. Yo solo he añadido patatas al fondo de la cubeta y le he quitado un cuarto de hora al tiempo.
?donde esta la receta? :o :o

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 06 May 2008 21:34

:plas: :plas: que rica!!!!
de donde has sacado la receta???

:beso: :beso: :beso: :beso:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 06 May 2008 21:38

Perdonad que no la había pegado, jaja, qué despiste... :herida:

Ingredientes:
4 filetes de solomillo de cerdo gorditos
1 lata de 400 g de piña en su jugo a trocitos
1 medida de jugo de la piña
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de miel
2 cucharadas soperas de mostaza
sal y pimienta

Preparación:
Poner en la cubeta la piña a trocitos. Poner encima los filetes salpimentados. Mezclar el aceite con la miel, el jugo y la mostaza y regar los filetes.
Prog. 91, 1h 30 min.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 06 May 2008 22:01

gracias, apuntada para pendientes!!!!

:beso: :beso: :beso:

busanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » 07 May 2008 09:32

me la copio :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados