pastel de atun:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca
pastel de atun

Mensaje por ruthi » 06 May 2008 22:04

Quer?a hacer un pastel de atun, de esos que se hace en el micro y se toma frío. ?Sabeis si se hecha el atun con el aceite de la lata o hay que escurrirlo? ?Alguien puede decirme c**o lo hace?

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 06 May 2008 22:11

Yo escurro el aceite un poco y hago esta receta que me encanta, la copie de canelona.

Ingredientes:
-3 huevos
-3 latas de atún
-3 cdas. mayonesa
-3 cdas. tomate frito
sal y unos ocho palitos de surimi.

Preparación
pasar todo por la batidora y verter en un molde apto para micro.
8 minutos a míxima potencia.
desmoldar cuando enfría y cubrir con mayonesa y ketchup.

:wink: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 06 May 2008 22:17

Gracias.... :up: Lo haré esta noche para comer mañana de entrante, pues vienen unos compa?eros a comer.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados