Hola, una preguntita. Yo normalmente compro las bases de pizzas congeladas y querr?a a partir de ahora hacer la masa de la pizza en la thermomix y luego congelarlas.
?Podrías indicarme c**o hacáis para darlas forma redonda y aproximadamente medio centúmetro de espesor y cómo las congel?is? es decir, si ponéis algo para protegerlas para que no se peguen varias bases, etc.
Gracias!!!
Base de pizzas congeladas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:22 Mar 2004 01:00
- Ubicación:TH-21-Madrid
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Base de pizzas congeladas
Acabo de contestarte en el foro de al ladoMC escribió:Hola, una preguntita. Yo normalmente compro las bases de pizzas congeladas y querr?a a partir de ahora hacer la masa de la pizza en la thermomix y luego congelarlas.
?Podrías indicarme c**o hacáis para darlas forma redonda y aproximadamente medio centúmetro de espesor y cómo las congel?is? es decir, si ponéis algo para protegerlas para que no se peguen varias bases, etc.
Gracias!!!

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Yo hago la masa de pizza, del libro NA, que lleva cerveza, le doy forma con el rulo de madera de estender las masas. Con el horno fuerte, hago todas las bases, sin nada, sólo pinchadas con el tenedor para que no se inflen, para enfriar las pongo en una rejilla. las que sobran, las congelo, imediatamente cuando se enfrian, sin nada, o con todo, hasta el queso, c**o las que venden. Las congelo sin que se toquen y luego en bolsas de plástico.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
yo hago la receta del NA y congelo la mitad, así hecho una bola. Es decir, que divido la masa que sale en dos y congelo una mitad envuelta en film transparente. La otra la amaso con el rodillo de madera y la pongo encima de un plato de pirex que tengo redondo. Luego, las relleno con lo que tenga a mano, y al horno. Mi marido, ya no quiere otras (aunque hay que reconocer que la masa de telepizza.... ummmm que buena)
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pero si las precocin?s, tn?s la ventaja que del freezer, le crg?s loque quieras encima y al horno, sin esperar a descongelar. Yo lo hago siempre, porque son una salvaci?n en momentos en que el trabajo me tapaMAMEN escribió:yo hago la receta del NA y congelo la mitad, así hecho una bola. Es decir, que divido la masa que sale en dos y congelo una mitad envuelta en film transparente. La otra la amaso con el rodillo de madera y la pongo encima de un plato de pirex que tengo redondo. Luego, las relleno con lo que tenga a mano, y al horno. Mi marido, ya no quiere otras (aunque hay que reconocer que la masa de telepizza.... ummmm que buena)

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados