visto bueno ha esta receta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 15 Jun 2005 22:41

ranna escribió:Es perfecto, y con lo que me gustan a mi los pi?ones...

Vi en un programa de cocina que hay una clase de pi?ones más baratos que los españoles y que son más oscuros... los conoceis?

Es que son tan caros...
los pi?ones de los que hablas son japoneses y si son mas baratos pero no tienen para nada el mismo sabor :mal:

:beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 15 Jun 2005 22:54

bueno los pi?ones son muy caro pero igual si se le pone otro fruto seco esta lo mismo de bueno aqui c**o tnemos tantos pino la verdad q los pi?ones no me salen muy caro :nodigona: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados