MI RAGUT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante
MI RAGUT

Mensaje por lolitoba » 07 May 2008 13:27

Imagen
ingredientes


1Garreta de ternera o carrillada es mas blanda y jugosa la carne para este tipo de guiso,cortada a trocitos no muy grandes.
1 cebolla mediana picada
1 cabeza de ajos
guisantes conjelados
zanahoria limpia y cortada en rodajas
vino de jerez
aceite de oliva,sal colorante alimentario, dos pastillas de carne
preparacion
en la olla espres ponemos el culo de la olla de aceite de oliva no te pases que luego se queda en la comida, y ponemos la cebolla picada y la cabeza de ajos entera sin quitarle la piel,la zanahoria en rodajas y los guisantes y lo reo gamos hasta que veamos que la cebolla esta pochada, echamos la carne y le damos un pal de vueltas hasta quitarle el color de la carne osea que severa blanquinosa, le echamos el vasito de vino de jerez o co?ac le dejamos que evapore un poco y le echamos el agua , cantidad de agua que cubra la carne y las dos pastillas de caldo de carne, la sal y el colorante ,cerramos la olla y la tenemos cuando empiece a pitar c**o unos 45 minutos y se quedara casi sin caldo y la carne muy blandita ,se le frien una patatas a cuadritos y se ponen en un lado del plato con la carne.
que rica es esta receta de verdad.
buen probecho
loli
Última edición por lolitoba el 08 May 2008 22:42, editado 1 vez en total.

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 07 May 2008 13:37

:cry: :cry: :cry: :cry:
no puedo ver la receta en tu blog y esta diciendo COMEME!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 07 May 2008 13:40

Loli recetaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o :o :o :o por favorrrrrrrr :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 07 May 2008 14:00

Eso tiene que estar buenisimo, me encantaria tener la receta, te la estamos esperando c**o agua de mayo :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 07 May 2008 16:52

:plas: :plas: :plas: :plas:

Uhhhhh, pero si me llega hasta el olorrrr :beso:

sajico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sajico » 07 May 2008 16:59

:plas: :plas: :plas: :plas: . Me uno a la peticion de la receta :beso: :beso: :beso:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 07 May 2008 19:21

Receta, receta, recetas. Lo :up:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 07 May 2008 19:31

lolil acabo de ver tu blog y es precioso


??¿enhorabuena???



ojala yo consiguiera hacer uno, proximamente lo voy a intentar

???felicidades?? de nuevo



:beso: :beso: :beso: :beso:

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 07 May 2008 19:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: CU?AAAAAAAAAAAAAA que bueno, si lo llego a saber antes lo que vas ha hacer de comer me voy a tu casaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, eso esta de muerteeeeeeeeeeeeeee.
:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 07 May 2008 20:15

Se me hace la boca agua :babas:

Gracias Loli

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados