ROBOT DE COCINA LIDL:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
robot cocina
yo tengo uno muy parecido, que para montar claras y nata va estupendamente, pero para amasar,no es lo mismo que la thermo, no tiene comparacion para amasar. si es masa quebrada si, pero si es de pan o eso que sea mas durita, no tiene fuerza.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
Re: robot cocina
bueno, pero para las que no tenemos thermo va bien, no????bate c**o una batidora normal??????alcudia escribió:yo tengo uno muy parecido, que para montar claras y nata va estupendamente, pero para amasar,no es lo mismo que la thermo, no tiene comparacion para amasar. si es masa quebrada si, pero si es de pan o eso que sea mas durita, no tiene fuerza.
ufffffffffff, toy hasta nerviosa!!!!
Por cierto, las fiambreras redondas c**o las veis?????creo que c**o bols para mezclar estan bien, no????a ver que me dicen las expertas!!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Re: robot cocina
de cuantos w es el que tu tienes? , es que para montar y eso me parece qu si , aunque c**o tu dices para otras masas mas duras no ,alcudia escribió:yo tengo uno muy parecido, que para montar claras y nata va estupendamente, pero para amasar,no es lo mismo que la thermo, no tiene comparacion para amasar. si es masa quebrada si, pero si es de pan o eso que sea mas durita, no tiene fuerza.
pero parece que no esta mal
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Re: robot cocina
si no tienes otra maquina , yo no me lo pensava y el 15 a las 9 en la puerta del lidlmarivel escribió:bueno, pero para las que no tenemos thermo va bien, no????bate c**o una batidora normal??????alcudia escribió:yo tengo uno muy parecido, que para montar claras y nata va estupendamente, pero para amasar,no es lo mismo que la thermo, no tiene comparacion para amasar. si es masa quebrada si, pero si es de pan o eso que sea mas durita, no tiene fuerza.
ufffffffffff, toy hasta nerviosa!!!!
Por cierto, las fiambreras redondas c**o las veis?????creo que c**o bols para mezclar estan bien, no????a ver que me dicen las expertas!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados