c**o he estado en Piedrahita (?vila) este fin de semana he comprado Pez (para mí redondo de ternera), alguien me da una idea de cómo hacerlo. ?quedaría bien con la salsa de Pedro Xim?nez????????
Una ayudita por favor.
REDONDO DE TERNERA (PEZ):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: REDONDO DE TERNERA (PEZ)
Si lo querés con salsa, solo deb?s dorarlo antes por todos sus lados y ponerle la que más te guste. Sin?, en el horno sale muy bueno, si lo untús con mostaza y le ponés un poquito de ajo picado y cebollas y pimientos alrededor y tiene la ventaja de que si te sobra, cortado en rebanadas finitas pod?s usarlo desde frío c**o entrada con una buena ensalada, hasta hacer una salsa en la que mets las fetas de redondo y queden de rechupete.MAMEN escribió:c**o he estado en Piedrahita (?vila) este fin de semana he comprado Pez (para mí redondo de ternera), alguien me da una idea de cómo hacerlo. ?quedaría bien con la salsa de Pedro Xim?nez????????
Una ayudita por favor.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados