tomate frito:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
¿c**o haceis el tomate frito? ?Cuanto aceite le poneis?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Pues yo lo hago en la olla express,
TOMATE FRITO
En la olla Express se pone 2kilos de tomates,
? pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 cebollas,
4 ajos, todo esto picado, 1 pastilla, sal, 7 ct de aceite, 1 ct de azúcar, se cierra la olla y se deja cocer 15m.
Se cuela y lo q queda se pasa por el chino.
Me salieron 7 tarros de 200gr, 1p cada uno, por el aceite, para q le diera mas sabor añadí a cada tarro 2 cucharadas de tomate frito embasado
Puntos total 1,5p por tarro de 240gr
TOMATE FRITO
En la olla Express se pone 2kilos de tomates,
? pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 cebollas,
4 ajos, todo esto picado, 1 pastilla, sal, 7 ct de aceite, 1 ct de azúcar, se cierra la olla y se deja cocer 15m.
Se cuela y lo q queda se pasa por el chino.
Me salieron 7 tarros de 200gr, 1p cada uno, por el aceite, para q le diera mas sabor añadí a cada tarro 2 cucharadas de tomate frito embasado
Puntos total 1,5p por tarro de 240gr
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
Yo ahora lo hago en el microondas, primero pico cebolla (y ajo si quieres) y lo echo en una fuente a la que he pintado con un poco de aceite (menos que una cucharadita) lo pongo en el microondas 1 mto, minuto y medio según la potencia. Le añado el tomate triturado, sal y orégano y lo tapo (para que no me pusiera el microondas perdido), y durante 10 mtos.
0 puntos.
0 puntos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
mi salsa de tomate se hace con tomates tipo pera(2kg),oregano,sal ,laurel y una pizca azucar,2 dientes de ajo
troceo los tomates y los pongo el una olla a pochar,luego trituro todo,añado el ajo entero ,el ,leurel y el oregano,sal y lo dejo bastante tiempo a fuego lento hasta que reduzca.
esta buenisima y a 0p
sale bastante y la congelo en tarritos
la utilizo para todo ,carne ,pasta ,pescado ,para relleno de empanadillas con atun,para arroz...
troceo los tomates y los pongo el una olla a pochar,luego trituro todo,añado el ajo entero ,el ,leurel y el oregano,sal y lo dejo bastante tiempo a fuego lento hasta que reduzca.
esta buenisima y a 0p
sale bastante y la congelo en tarritos
la utilizo para todo ,carne ,pasta ,pescado ,para relleno de empanadillas con atun,para arroz...
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
Pues c**o mi madre!!! excepto el azúcar, la pastilla, y lo del tomate embasado jejeje! ^_-Sulis escribió:Pues yo lo hago en la olla express,
TOMATE FRITO
En la olla Express se pone 2kilos de tomates,
? pimiento rojo, 1 pimiento verde, 2 cebollas,
4 ajos, todo esto picado, 1 pastilla, sal, 7 ct de aceite, 1 ct de azúcar, se cierra la olla y se deja cocer 15m.
Se cuela y lo q queda se pasa por el chino.
Me salieron 7 tarros de 200gr, 1p cada uno, por el aceite, para q le diera mas sabor añadí a cada tarro 2 cucharadas de tomate frito embasado
Puntos total 1,5p por tarro de 240gr
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:976
- Registrado:03 Nov 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados