ostras, pues si me puedes pasar las recetas te lo agradeceria pq realmente estoy muy interesada en comprarlo. Por cierto, me alegro de verte!!!! Ponte buena del todo y adelgaza todo lo posible, que aquí se te exa de menos!JosefinaGonzález escribió:Si te compras el limoncello te puedo dar recetas para hacer muffins, crema y un dulce-tarta de limoncello, así podrás aprovecharlo no solo c**o bebida
QUE ES EL LIMONCELLO???:
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
mariamd
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Aquí teneis dos y luego os paso la otra:
CREMA DE LIMONCELLO
200 g. de queso mascarpone
150 g. de yogurt natural
3 cucharadas soperas de limoncello
3 cucharadas soperas de zumo de limón
6 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
Mezclar todo batiendolo de forma que quede espumoso y dejar en el frigo unas dos horas.
Servir en copas o en cuencos y adornar con limón (rodaja o rosa) y/o con Toronjil (igual la conoceis por el nombre de Melisa, es una hierba que sabe y huele a limón)
MUFFINS DE LIMONCELLO
Ingredientes masa:
Liquidos
2 huevos
200 g. de yogurt
6 de aceite de sabor neutro (maiz o girasol)
S?lidos
150 g. de azúcar
1 cuchardita (de café) rasa de vainilla en polvo
180 g. de harina
1y 1/2 cucharadita (de café) de levadura quémica
1/2 cuchardita (de café) de bicarbon?to s?dico
Ingredientes relleno:
100 g. de queso Philadelphia o parecido
2 cucharadas soperas de azúcar glas
3 cucharadas soperas de limoncello
Ingredientes glaseado:
125 g. de azúcar glas
unas gotitas de limoncello
Preparación :
Preparar los moldes para muffins engrasadolos y poniendo despues en el frigo hasta su uso o utilizar papel de magdalenas rizado y poner estos dentro de los moldes para muffis metúlicos ( así no se pegan al molde y evita que se abran los papeles deformandose los muffins.
Encenderel horno para precalentarlo a 180º -190º C (horno el?ctrico normal)
Elaboración masa
Mezclar bi?n batidendo los ingredientes líquidos
Mezclar los ingredientes s?lidos
Agregar la mezcla de los s?lidos a los líquidos y mezclar bien
Elaboración relleno:
Mezclar bien todos los ingredientes.
Repartir e los moldes la mitad de la masa.
Repatir sobre esta la masa de relleno.
Repartir sobre el relleno el resto de la masa .
Meter al horno 25-30 minutos
Dejar enfriar .
Si se quiere dar mas sabor pinchar con un tenedor o palillo mondadietes e impregnar un poco con limoncello
Glasa:
Preparar el glaseado agregando el limoncello al azúcar cuidadosamete (es decir gota a gota) hasta obtener una "papilla" espesa y pincelar con el glaseado los muffins.
CREMA DE LIMONCELLO
200 g. de queso mascarpone
150 g. de yogurt natural
3 cucharadas soperas de limoncello
3 cucharadas soperas de zumo de limón
6 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
Mezclar todo batiendolo de forma que quede espumoso y dejar en el frigo unas dos horas.
Servir en copas o en cuencos y adornar con limón (rodaja o rosa) y/o con Toronjil (igual la conoceis por el nombre de Melisa, es una hierba que sabe y huele a limón)
MUFFINS DE LIMONCELLO
Ingredientes masa:
Liquidos
2 huevos
200 g. de yogurt
6 de aceite de sabor neutro (maiz o girasol)
S?lidos
150 g. de azúcar
1 cuchardita (de café) rasa de vainilla en polvo
180 g. de harina
1y 1/2 cucharadita (de café) de levadura quémica
1/2 cuchardita (de café) de bicarbon?to s?dico
Ingredientes relleno:
100 g. de queso Philadelphia o parecido
2 cucharadas soperas de azúcar glas
3 cucharadas soperas de limoncello
Ingredientes glaseado:
125 g. de azúcar glas
unas gotitas de limoncello
Preparación :
Preparar los moldes para muffins engrasadolos y poniendo despues en el frigo hasta su uso o utilizar papel de magdalenas rizado y poner estos dentro de los moldes para muffis metúlicos ( así no se pegan al molde y evita que se abran los papeles deformandose los muffins.
Encenderel horno para precalentarlo a 180º -190º C (horno el?ctrico normal)
Elaboración masa
Mezclar bi?n batidendo los ingredientes líquidos
Mezclar los ingredientes s?lidos
Agregar la mezcla de los s?lidos a los líquidos y mezclar bien
Elaboración relleno:
Mezclar bien todos los ingredientes.
Repartir e los moldes la mitad de la masa.
Repatir sobre esta la masa de relleno.
Repartir sobre el relleno el resto de la masa .
Meter al horno 25-30 minutos
Dejar enfriar .
Si se quiere dar mas sabor pinchar con un tenedor o palillo mondadietes e impregnar un poco con limoncello
Glasa:
Preparar el glaseado agregando el limoncello al azúcar cuidadosamete (es decir gota a gota) hasta obtener una "papilla" espesa y pincelar con el glaseado los muffins.
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!JosefinaGonzález escribió:Aquí teneis dos y luego os paso la otra:
CREMA DE LIMONCELLO
200 g. de queso mascarpone
150 g. de yogurt natural
3 cucharadas soperas de limoncello
3 cucharadas soperas de zumo de limón
6 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
Mezclar todo batiendolo de forma que quede espumoso y dejar en el frigo unas dos horas.
Servir en copas o en cuencos y adornar con limón (rodaja o rosa) y/o con Toronjil (igual la conoceis por el nombre de Melisa, es una hierba que sabe y huele a limón)
MUFFINS DE LIMONCELLO
Ingredientes masa:
Liquidos
2 huevos
200 g. de yogurt
6 de aceite de sabor neutro (maiz o girasol)
S?lidos
150 g. de azúcar
1 cuchardita (de café) rasa de vainilla en polvo
180 g. de harina
1y 1/2 cucharadita (de café) de levadura quémica
1/2 cuchardita (de café) de bicarbon?to s?dico
Ingredientes relleno:
100 g. de queso Philadelphia o parecido
2 cucharadas soperas de azúcar glas
3 cucharadas soperas de limoncello
Ingredientes glaseado:
125 g. de azúcar glas
unas gotitas de limoncello
Preparación :
Preparar los moldes para muffins engrasadolos y poniendo despues en el frigo hasta su uso o utilizar papel de magdalenas rizado y poner estos dentro de los moldes para muffis metúlicos ( así no se pegan al molde y evita que se abran los papeles deformandose los muffins.
Encenderel horno para precalentarlo a 180º -190º C (horno el?ctrico normal)
Elaboración masa
Mezclar bi?n batidendo los ingredientes líquidos
Mezclar los ingredientes s?lidos
Agregar la mezcla de los s?lidos a los líquidos y mezclar bien
Elaboración relleno:
Mezclar bien todos los ingredientes.
Repartir e los moldes la mitad de la masa.
Repatir sobre esta la masa de relleno.
Repartir sobre el relleno el resto de la masa .
Meter al horno 25-30 minutos
Dejar enfriar .
Si se quiere dar mas sabor pinchar con un tenedor o palillo mondadietes e impregnar un poco con limoncello
Glasa:
Preparar el glaseado agregando el limoncello al azúcar cuidadosamete (es decir gota a gota) hasta obtener una "papilla" espesa y pincelar con el glaseado los muffins.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados