yo es que thermo no tengo(ni tampoco perspectivas de tenerlo por el precio) pero creo que esto es una buena ayuda!!!!! no se, para ayudarme a comenzar!!!uyyyy que ganitas de que megancita pase por aqui! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">mere33 escribió:si no tienes otra maquina , yo no me lo pensava y el 15 a las 9 en la puerta del lidlmarivel escribió:bueno, pero para las que no tenemos thermo va bien, no????bate c**o una batidora normal??????alcudia escribió:yo tengo uno muy parecido, que para montar claras y nata va estupendamente, pero para amasar,no es lo mismo que la thermo, no tiene comparacion para amasar. si es masa quebrada si, pero si es de pan o eso que sea mas durita, no tiene fuerza.
ufffffffffff, toy hasta nerviosa!!!!
Por cierto, las fiambreras redondas c**o las veis?????creo que c**o bols para mezclar estan bien, no????a ver que me dicen las expertas!!!
ROBOT DE COCINA LIDL:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Re: robot cocina
mira yo pienso que es mas o menos c**o una batidora , pero mas comoda , pues puedes dejar la nata montando mientras haces otra cosa y no tienes que estar con la batidora en la mano , ademas dice que pica y ralla , yo la verdad la veo bien para una alludita ,marivel escribió:yo es que thermo no tengo(ni tampoco perspectivas de tenerlo por el precio) pero creo que esto es una buena ayuda!!!!! no se, para ayudarme a comenzar!!!uyyyy que ganitas de que megancita pase por aqui!mere33 escribió:si no tienes otra maquina , yo no me lo pensava y el 15 a las 9 en la puerta del lidlmarivel escribió: bueno, pero para las que no tenemos thermo va bien, no????bate c**o una batidora normal??????
ufffffffffff, toy hasta nerviosa!!!!
Por cierto, las fiambreras redondas c**o las veis?????creo que c**o bols para mezclar estan bien, no????a ver que me dicen las expertas!!!
y las cosa del lidl no salen malas , yo tengo el microondas de bifinet y bien , tambien tengo el cuecehuevos y ba genial y la gofrera , bamos que lo que hecomprado del lidl me ha salido bastante bueno
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
me voy a meter donde no me llaman,...pero es que veo que va?s a cometer un error
ahorrad un poquito más y os podre?s comprar la Kitchen Aid, y poco a poco os va?s comprando tosos los accesorios que tiene,
la Kitchen es para toda la vida y es fantástica, este aparatito del Lidl se ve muy poca cosa...
es mi opinión,
ya sabe?s, al final lo barato resulta caro
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:274
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Marivel, yo tengo las fiambreras redondas y van genial para batir las masas de los bizcochos o dejar levar la masa de pizza, pan...etc
Yo creo que la potencia que pone que tiene es suficiente. Seg?n he leido la Kitchenaid tiene 300 W de potencia, y esto tiene 500. Creo que podrá de sobra con las masas.
Yo creo que la potencia que pone que tiene es suficiente. Seg?n he leido la Kitchenaid tiene 300 W de potencia, y esto tiene 500. Creo que podrá de sobra con las masas.
Última edición por Cracky el 07 May 2008 18:37, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Estoy de acuerdo contigo, si tienes Thermomix no hace falta.balas escribió:Hombre, yo creo que a las que tenéis la thermomix no os hace falta
Lo que si estoy de acuerdo es que si te lo compras esperate un poquito más y comprate la Kitchen Aid que tiene una pinta buenisima.
Aunque creo que teniendo Thermomix tampoco hace falta la Kitchen, si alquien piensa lo contrario, me gustaria saber que hace diferente la Kitchen de la Thermomix, gracias
Tambien es mi opinión.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
CRAKY: las fiambreras (sobretodo de la grande) c**o es de alta????Cracky escribió:Marivel, yo tengo las fiambreras redondas y van genial para batir las masas de los bizcochos o dejar levar la masa de pizza, pan...etc
Yo creo que la potencia que pone que tiene es suficiente. Seg?n he leido la Kitchenaid tiene 300 W de potencia, y esto tiene 500. Creo que podrá de sobra con las masas.
Estoy muy interesada pq son de 5 litros y me hace falta una astante grande(y alta)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
cuanto cuesta la kitchen????es que no tengo ni idea y mas o menos para saer si compensa!!! Muchas gracias!choli9 escribió:Estoy de acuerdo contigo, si tienes Thermomix no hace falta.balas escribió:Hombre, yo creo que a las que tenéis la thermomix no os hace falta
Lo que si estoy de acuerdo es que si te lo compras esperate un poquito más y comprate la Kitchen Aid que tiene una pinta buenisima.
Aunque creo que teniendo Thermomix tampoco hace falta la Kitchen, si alquien piensa lo contrario, me gustaria saber que hace diferente la Kitchen de la Thermomix, gracias
Tambien es mi opinión.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 91 invitados