TARTITAS INDIVIDUALES HELADAS "VICTOR":

Toda la Gastronomía a tu alcance
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
TARTITAS INDIVIDUALES HELADAS "VICTOR"

Mensaje por marianquiros » 07 May 2008 11:36

ESTAS TARTITAS TIENEN UNA HISTORIA MUY BONITA ..ESTOY PASANDO AL BLOG LA RECETA CUANDO LA TENGA EDITO Y LA PONGO ...POR AHORA PODEIS IR MIRANDO ...... :lol:


Imagen

Imagen

Imagen

BIZCOCHO A RAYAS :

200 gms de huevos
100 gms de harina
100 gms de azúcar
25 gms de cacao en polvo

Separar las claras de las yemas.
Batir las claras a punto de nieve.
Mezclar las yemas con el azúcar y la harina.
Unir todo a las claras volteando con mucho cuidado que no se bajen.
Separar la mezcla en dos porciones y a una de ellas añadirles el cacao en polvo.
Pasar a una bandeja de horno procurando que quede muy extendido c**o 2 cms

Poner al horno previamente calentado?depende de la masa pero con 10 o 15 minutos se habrá cocido.


CREMA DE RELLENO.
Es la llamada ?baba de camelo? es un postre típico portuguésí.

Ingredientes:
1 lata de leche condensada
6 huevos
1 paquete de gelatina neutra

Poner la lata a cocer en olla rápida, c**o 30 mn en olla a presi?n normal 1 hora
Dejar que entibie.
Batir las claras a punto de nieve.
Añadirle las yemas
Desle?r la gelatina en una poquita de leche fría y añadírsela a la leche condensada y rápidamente agregarle los huevos batidos.

MONTAJE:

Forrar el interior de un molde redondo con una plantilla redonda del bizcocho a rayas y una tira larga alrededor del mismo.
Rellenar el interior con la crema y poner en el frigor?fico (mejor de un día para otro)

Imagen
Última edición por marianquiros el 07 May 2008 20:27, editado 1 vez en total.

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 07 May 2008 11:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o recetilla porfa!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Tex
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:15 Oct 2005 01:00

QUE DELICIA!!!

Mensaje por Tex » 07 May 2008 12:06

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh con la boquita abiertaaaaaaaaa nos hemos quedao!!! :o :o :o

RECETILLA PLESSS!!!

aunt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por aunt » 07 May 2008 15:56

:o :o :o :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?me invitas a una?????
8) 8) 8)

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 07 May 2008 17:51

:o :o :o :o :o :o :o :o :o


yo quierooooooooooooooo!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

preciosas fotos

Mensaje por Jackiee70 » 07 May 2008 18:56

Voy a esperar la receta :D :D

Están bellisima las fotos, encantan, visitar? tu blog para buscar la receta...

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 07 May 2008 19:12

Preciosas !! parecen de revista!! :plas: :plas: :plas:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 07 May 2008 19:17

te han quedado perfectos, tienes un blog muy delicado y con unas recetas muy buenas, :D :D

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 07 May 2008 19:32

ESTOY A LA ESPERA :beso: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 07 May 2008 19:33

:o :o :o :o Menuda pionta que tienen :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados