BIZCOCHO A RAYAS :
200 gms de huevos
100 gms de harina
100 gms de azúcar
25 gms de cacao en polvo
Separar las claras de las yemas.
Batir las claras a punto de nieve.
Mezclar las yemas con el azúcar y la harina.
Unir todo a las claras volteando con mucho cuidado que no se bajen.
Separar la mezcla en dos porciones y a una de ellas añadirles el cacao en polvo.
Pasar a una bandeja de horno procurando que quede muy extendido c**o 2 cms
Poner al horno previamente calentado?depende de la masa pero con 10 o 15 minutos se habrá cocido.
CREMA DE RELLENO.
Es la llamada ?baba de camelo? es un postre típico portuguésí.
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
6 huevos
1 paquete de gelatina neutra
Poner la lata a cocer en olla rápida, c**o 30 mn en olla a presi?n normal 1 hora
Dejar que entibie.
Batir las claras a punto de nieve.
Añadirle las yemas
Desle?r la gelatina en una poquita de leche fría y añadírsela a la leche condensada y rápidamente agregarle los huevos batidos.
MONTAJE:
Forrar el interior de un molde redondo con una plantilla redonda del bizcocho a rayas y una tira larga alrededor del mismo.
Rellenar el interior con la crema y poner en el frigor?fico (mejor de un día para otro)





