Hoy cocine con la Supergourmet, hice trucha asalmonada con una salsa de jamón. Vi en las inmensidades del ciberespacio el titulo y me motiv?, c**o tenia trucha y tenia jamón, me pareció genial, luego todo a la improvisaci?n.
1 trucha asalmonada la mía era de kilo y medio aproximadamente
150 gr de jamón natural
1/2 kilo de cebollitas
1/4 kilo de chalotas
romero
vino blanco
Ponemos menú plancha 20 minutos con un chorro de aceite. Picamos el jamón en la picadora, pelamos las cebollitas y las chalotas y lo ponemos todo junto en la cubeta con el romero a sofreír unos minutillos. A?adimos algo menos de un vaso de vino blanco cerramos la tapa y dejamos finalizar el menú. Cuando está acabado, pasamos todo por la batidora, añadimos la trucha y ponemos en menú plancha con la tapa cerrada 3 minutos.
Reci?n terminado y antes de servir

Aquí en el plato

Y aquí L?pez cuidando mi lilo

Espero que os guste.

