peque?as terrinas de lenguado y gambas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
peque?as terrinas de lenguado y gambas

Mensaje por pastelero » 06 May 2008 20:38

Ingrediente:
Filetes de lenguado sin piel ni espinas
Gambas cocidas peladas
Huevo cocido
Lechuga cortada en juliana
sal
salsa tabasco
mahonesa

Elaboracion:
Poner sobre el fondo del recipiente una rodaja de huevo cocido con sal
url=http://subefotos.com/ver/?9f7ecaadb12c8 ... a17a5o.jpg] Imagen[/url]

Sobre la rodaja de huevo duro añadir el lenguado en trozos el cual habremos cocido en agua con sal y dos hojas de laurel.
Imagen
Colocar sobre el lenguado cocido y cubriendo los huecos del molde con gambas cocidas sin piel,añadir una poca de mahonesa y unas gotas de tabasco.
Imagen
Añadir lechuga cortada en juliana y decorar con una gamba entera cocida
Imagen Imagen

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 07 May 2008 19:37

:plas: :plas: :plas: Muy buena receta Angel!!

Lo subo para que la vean!! :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 07 May 2008 20:31

Kanaima escribió::plas: :plas: :plas: Muy buena receta Angel!!

Lo subo para que la vean!! :up:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 May 2008 21:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados