Buenas noches!!
La gran mayoría de vosotr@s no me conoceis....y es que llevo muuuuuchoooooo tiempo sin participar.....pero ojeo constantemente
Bueno, viendo la receta que tus "amigos"

te pedían, esa es la del arroz libanes. Es un arroz muy famoso y del que todos dicen que está de vicio....yo admito que no lo he probado pero ma falta poco
Bueno, corto el rollo y ahí va la receta que tengo y de la que tod@s hablan maravillas:
ARROZ LIBANES:
1 vaso de arroz de grano largo ( el bomba no)
2 vasos de agua
50g de mantequilla y 1 cucharada de aceite de girasol
1/2 vaso de fideos (de los finos esos que se usan para sopa, no los de la fideua)
1 pastilla de avecrem
Se calienta la mantequilla y el azúcar en una sartén, se echan los fideos y se van removiendo hasta que cojan color. (Dicen en la receta que cuanto más color que mejor...pero ojo no se te quemen!!!

).
Echar el arroz, remover y añadir el agua con el avecrem.
En cuanto empiece a hervir hay que bajar el fuego al minimo y tapar la sartén. En cosa de 10 o 15 minutos el arroz debe estar hecho, sino vover a tapar y dejarlo un ratito más.
Y ya esté!!!!
Espero haberte ayudado
Hasta pronto y espero que me cuentes que tal están!