4? clase de cocina con th con recetas y fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 08 May 2008 01:24

:plas: :plas: :plas: :plas: Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 08 May 2008 02:05

que cosas mas ricasssssssssssss

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me apunto un par de cosas

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

gracias por el cursillo :D :D
:D :D :D :D :D :D

saludos :beso: :beso: :beso:

Lenita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:Favara (Valencia)
Contactar:

Mensaje por Lenita » 08 May 2008 02:08

Uff... menuda pinta más buena!!
Gracias por las recetas!
:plas: :plas: :plas: :plas:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 08 May 2008 07:32

que apañadito lo de la ensaladilla y las alb?ndigas, eso lo voy a probar

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 08 May 2008 08:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias por compartir las recetas. Estan todas geniales, peor me quedo con el pastel de pisto :lol: :lol:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 08 May 2008 08:40

Voy a guardarlo!!!!!!!!! pero me he perdido la 3ª clase!

:D

:beso: :beso: :beso:

:up: :up: :up: :up:

Encontr? el enlace de la tercera clase:

postlite236252-.html

:up: :up: :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 08 May 2008 09:47

muchas gracias por las recetas, tiene todo una pinta estupenda :D :D

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 08 May 2008 09:51

Muchas gracias por las recetas y gracias a SantanderM por poner el enlace la clase 3ª que tambiénme había perdido :lol: :lol: :lol: :plas: :plas:

mdoble
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:10 Feb 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mdoble » 08 May 2008 10:10

Tengo en casa carne de ternera, así que mañana comemos guiso.

Ya os cuento

Besos mil

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 08 May 2008 11:49

:plas: :plas: :plas: :plas:

MADRE MIA!!!! PA QUE LUEGO DIGAN QUE COCINAR CON LA THERMO NO ENGORDA :lol: :lol: :lol: :lol:

QUE BUENO ME APUNTO TODO...... :lol: :lol: :lol: :lol:

MUCHAS GRACIAS CIELO POR PONERNOS TODO ESTO QUE HACEIS EN EL CURSILLO

AHH UNA PREGUNTA EN LOS PROFITEROLES...SERE TONTA SEGURO :duda: PONE ESTO P?ngalo en una manga pastelera y hornee a 200º. QUERRA DECIR QUE SE VAYA HACIENDOLAS REDONDAS DE LOS PROFI SACADOS DE LA MANGA NO??? :lol: :lol: SI SI PERDONA AHORA LO VEO CLARO

MUCHAS GRACIAS DE VERDAD AL WORD QUE VAN DE CABEZA :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado