Mis primeras galletas de yogur (chefo):

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mofletes
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Mis primeras galletas de yogur (chefo)

Mensaje por mofletes » 08 May 2008 10:37

Tras coger esta receta de maria_carrasco :
GALLETAS DE YOGURT DE BELLABLANCA

INGREDIENTES:

250 grs. de yogurt desnatado (naturales o del sabor que querais, pero desnatados)
250 grs. de harina integral.
2 ó 3º cucharaditas de postre de edulcorante líquido, a gusto de cada uno (o 70 grs de fructosa, para quien lo prefiera).
1/2 sobre de levadura en polvo.

PREPARACI?N:

Mezclar bien los yogures con el edulcorante (o la fructosa). Añadir la harina tamizada junto con la levadura y revolver bien con una cuchara.
Hacer las pastas ayudándose con dos cucharas (ya que la pasta queda pegajosa) e irlas poniendo sobre una fuente de horno con papel vegetal. Meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos, con calor por arriba y por abajo. (Ponerlas separadas porque crecen bastante, y no os preocupeis por la forna de las pastas, porque al meterlas al horno suben y se alisan, y quedan muy bien). Sacarlas cuando están doradas. (Salen balnditas, pero al poco se endurecen por fuera y por dentro quedan c**o bizcocho). Salen 20 galletas grandes.

Me salió esto: :o :o :o
Imagen
Jaja, me salieron unas 10 galleas solo, no sé por qué :( Tuve que echar más harina porque me salieron s?per líquidas, y después de meterlas al horno, de sabor quedaron buenas, pero muy duras...
Las expertas en galletas, ¿qué me aconsej?is?¿qué he hecho mal? :herida:

charonga21
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Mensaje por charonga21 » 08 May 2008 18:11

Tienen muy buena pinta

mofletes
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Mensaje por mofletes » 08 May 2008 20:58

Pero estaban muy duras. ?Tengo que usar harina especial para hacerl así

dejocris
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Mensaje por dejocris » 08 May 2008 22:25

vale la harina de reposteria o tiene que ser integral?

mofletes
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Mensaje por mofletes » 09 May 2008 17:09

Precisamente acabo de abrir un post nuevo preguntóndolo!! :wink:

kariqui
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Mensaje por kariqui » 11 May 2008 17:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

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