HOLA ALIZU
LA VERDAD QUE SI SON HERMANOS PERO SIENTO DECIRTE QUE LA HEMBRA NO SERA MAMA POR QUE LA MAMA DE ELLOS ERA MAGHUA, UNA BOXER MARAVILLOSA LA CUAL ME DIO LOS AÑOS MAS FELICES DE MI VIDA Y A LOS 15 DIAS DE PARIR A SUS 6 CACHORRITOS MURIO DE UNA TORSION DE ESTOMAGO QUE SE COMPLICO DE TAL MANERA QUE NO QUEDO OTRA QUE PONERLE LA FATIDICA INYECCION LETAL PARA NO HACERLA SUFRIR PORQUE ESTABA MUY DEVIL DEL PARTO Y TENIA UN TUMOR MAMARIO QUE IBAN A ESTRAER TRAS EL PARTO PERO NO DIO TIEMPO Y CUANDO MI SAMOA PASO SU PRIMER CELO EL VETERINARIO ME ACONSEJO EL OPERARLAPARA EVITAR POSIBLES TUMORES Y QUE QUIERES QUE TE DIGA YA TENGO A MIS DOS TRASTITOS QUE ME ALIBIAN EL DOLOR QUE DEJO SUS MAMI Y POR NADA DEL MUNDO PASARIA YO OTRA VEZ POR ALGO IGUAL Y MENOS ELLA QUE LA QUIERO MUCHO POR QUE SON EL MEJOR REGALO QUE MAGHUA ME PUDO DEJAR.
POR CIERTO SAMOHA Y NAURU DICEN QUE GRACIAS POR ESOS PIROPOS
vaya cuanto lo siento. El que yo tengo ahora, es el nieto de mi primer Boxer, y con el abuelo tuvimos dos camadas, y nos quedamos con una hija, que tuvo una camada, y disfrutamos tanto, nosotros y ella, que por eso te lo decia, pero claro, con esos antecedentes. Mira mis chicos:
[/img]