CHIPIRONES EN SU TINTA RELLENOS DE GAMBAS Y ATUN
Ingredientes:
? Kg de chipirones totalmente limpios 7 Puntos
2 latas de atún al natural ?Hacendado? 2 Puntos
140 grs de gambas peladas 2 puntos
? de cebolla 0 puntos
1 Cd de aceite 2 , 5 puntos
1 Cd de tomate frito del nuestro 0 puntos
3 bolsitas de tinta de calamar 0 puntos
1 copa de vino blanco 0 puntos
Raciones: 4
Puntos por raci?n: 3,5
Elaboración:
Picamos la cebolla en trocitos muy pequeños y la pochamos en la cucharada de aceite, mientras troceamos las gambas y las mezclamos con el atún, rellenamos los chipirones, lo cerramos con un palillo y los rehogamos con la cebolla y una cucharada de nuestro tomate. A?adimos agua, la tinta de calamar y una copita de vino blanco, rectificamos la sal y cuando están tiernos los apartamos del fuego.
POLLO CON SOPA DE CEBOLLA
Ingredientes:
1 ? sopa de cebolla Knoor
1 ? lata de cerveza
Pollo (la parte que queramos)
Patatas
En una bandeja del horno, disponemos una cama de patatas.
Sobre esta cama, vamos poniendo el pollo (excepto entero, c**o queramos), sin piel
Sobre estas dos capas, espolvoreamos la sopa de cebolla, y lo regamos con cerveza.
Lo introducimos en el horno +- 20?.
Cuando está hecho por un lado, repetimos la operaci?n por la otra cara del pollo (las patatas no se dan la vuelta). Y lo volvemos a dejar otros 20? +-.
NOTAS:
No se me ha olvidado la sal, es que no la lleva.
No echar demasiada cerveza, la salsa debe quedar gelatinosa y no líquida
PESCADO CON TOMATE Y MAYONESA
TOMATE: 1 pimiento verde, 1 cebolla, sal y pimientos del piquillo se trocea todo y se mete en el micro 5?. Después se añade una lata de tomate natural y lo vuelves a meter en el micro otros 10?. Una vez que lo hemos sacado el micro, lo trituramos muy bien con la batidora.
NOTA: Este tomate se pude tener en la nevera para cuando lo necesitemos. NO TIENE PUNTOS
BAYONESA: (2 Ct = 1 punto) 1 Yogur desnatado natural sin azúcar. La misma medida que bayonesa Light y una punta de ajo machacado. Removerlo todo.
Se extiende sobre la bandeja una capa del tomate que hemos preparado. Después una capa de pescado al que previamente hemos puesto sal al gusto. Y para terminar cubrimos l pescado con la bayonesa que hemos preparado (2 Ct por pieza) Lo introducimos en el horno y lo sacamos cuando la capa superior se haya gratinado.
Si me sigue enviado, las ir? poniendo todas aqui.


